Часто задаваемые вопросы новичков

Я так и написал, что с карты холдера переведу деньги дропу, если даже не внутренником, а дроп потом, деньги получит и кинет мой % на вм
А что такое банковский акк?
З.Ы. Сумма небольшая от 1000-1500 баков, думаю в банке не схватяться что это мошенничество...

енролл у нас в бизе предназначен для того чтобы на него что то купить, а не слить оттуда денежку. то есть ты можешь купить ноут\фотик на него своему дропу, когда сменишь биллинг адресс в ролке, но слить наврядли ты так сможешь. Да есть такие кадры, которые льют с ролок, но такие бины тебе наврядли кто то скажет и как лить.

Банковский аккаунт, это счет с онлайн доступом на котором храняться деньги. вот оттуда можно переводить деньги.

Ещё вопрос....
Мерчант: Bla bla
Сумма: ХХХ USD
Комментарий: ORDER12581*****

Номер карты:
Срок действия:
CVV(?):
Номер телефона*:

Что за номер телефона? Откуда его брать?

Кензо сенкс а то бы щас остался с энролом и незнал бы чё делать :-D

Last edited:
Номер можешь написать факс по штату.
Можешь написать левый номер, но точно не холдера.
можешь написать номер прозвон сервиса

Тоесть чтобы вбить эти поля мне нужна простая CC+CVV?

Как мне узнать есть ли на кк баланс или нет? помню где то видел этот вопрос с помощью какой то там авторизации но найти не могу...
И как валид проверить?)

Last edited:
точную сумму очень сложно узнать на сс, и никто такой херней не занимается.
вбей её куда нада, если вбилось значит есть баланс, нет значит какие то факторы мешают успешному вбиву, а их целое море.

http://carder.market/showthread.php?t=433 вот статья как легко и бесплатно проверить сс на валидность

Расскажите по подробнее как производиться оплата через Paypal и moneybookers. В каких случаях владелец карты должен подтверждать покупку?

Зашел к соседу, угостил пивом, сводил к аттестатору, оформил на него перс
далее сходили в втб24 - оформили карту с телебанком на этого же соседа
вернулся, накардил чего нить, получил свой $ на тот самый персональный аттестат
захотел вывести на карту втб24 через онлайн доступ телебанк.

может кто подскажет сервисы, где реально быстро выводят деньги на телебанк?
2-3 часа днем и столько же ночью - долго, хотелось бы что либо побыстрее, в т.ч. ночью, в выходные и праздничные дни.
и очень немаловажный фактор - минимальная комиссия, так как я начинающий, я не имею стабильного финансового потока, и сэкономить для меня лишние пару баксов - тоже очень и очень хорошо.

Хотелось бы узнать кто какими сервисами пользуется, как по реальным (а не обещаными сервисом) срокам в разное время дня, недели?
Думаю это не такой секрет как бины ролок которые льются =)

(хоть на самом сайте WM: http://cards.webmoney.ru/asp/default.asp) - Это хрень полная. Не думаю что этими картами хоть кто то пользуется.
Если не затруднит, аргументируй свою позицию.
А ты почитай про них и поймешь
Т.е. почитать о них что угодно и где угодно и я обязательно пойму твою позицию? Если да, то вопросов больше не имею и не вижу смысла продолжать диалог. Если нет, то уточни пожалуйсто что и где мне нужно прочитать, чтобы понять твою позицию. Именно это уточние и будет теми аргументами, о которых я тебя просил изначально.

La Resistence
При переводе средств в размере 50 000 WMR я должен заплатить 50 400 WMR (+0.8 комиссия WMT), и получаю на руки 46 970. Т.е. теряю 3030, а это примерно 6%.

Есть еще подобные по скорости выполнения операций сервисы? Поделитесь пож... при наименьших комиссиях?

Last edited:
CArdersan

Я тебе не буду описывать карты webmoney.
Я тебе просто опишу правила вывода на альфабанк.

Вывод почти моментально. Подойдет аттестат псевдонима. ФИО на карте и в аттестате не проверяется. смекаешь?

Granz 6% они берут за свои услуги. В сети есть сервисы и 4% и меньше. Поищи в google.

Last edited:
CashOutService
Сервисы с 4% и ниже - устал искать такие, которые могут показать хорошую скорость обработки операций, и при этом не повышать комиссию за услуги.

Last edited:
CashOutService,
Этого вполне достаточно. Благодарю за ответ.

p.s. webmoney за вывод на свои карты берут 1% для формальников, 0.5% для персов, 0.25% для продавцов. Так что тут смекать тебе уже придётся -)

При использовании карт webmoney ты будешь в шоке от комиссии, которую будут предлагать тебе банкоматы когда засунешь в них ту самую карточку.
При этом насколько мне известно оформление карты происходит с привязкой к персу, и выдача карт производится только в москве, что не удобно для жителей регионов (я могу ошибаться, но помоему это действительно так)
Я все же сторонник альтернативных методов, которые сейчас уже полностью заменяют стандартные вм-овские карты.
альфа-клик, телебанк я думаю всем привычнее и роднее =)

Вопрос по поводу LiqPay там чтобы с cc деньги кинуть нужно ввести номер телефона
Вопрос какой номер нужно вводить? На него смс придёт или любой от балды вбивать?

Granz,
разубеждать не стану -) Тем более, ничего не смогу противопоставить такому аргументу, как "альфа-клик, телебанк я думаю всем привычнее и роднее" -)) Да и биз людям портить не охота - многие ведь продают карты эти, убеждая людей что так действительно выгодней и удобней.

Вопрос по поводу LiqPay там чтобы с cc деньги кинуть нужно ввести номер телефона
Вопрос какой номер нужно вводить? На него смс придёт или любой от балды вбивать?

Телефон должен совпадать с страной холдера сс...на него будут приходить смс...