Часто задаваемые вопросы новичков

login, задавался сам таким вопросом. Вообще мне дали такой ответ мол юзай mars bank base но эта прога пздц не удобная, и старая к тому же...
Самому интересно такое решение, более лучшее...

ob00m, в Mars Banks Base можно и просто по названию банка искать бины.

Проблема только, что действительно очень неудобно это там делать, да и база маленькая.
Где то видел продавали прогу bin lookup за 30$ возможно в ней свежая база.

на хакере видел топ о ее продаже, тс пишет, что база 9-го года

уже нашел, отписал автору, жду когда ответит..

странно что софт только на хакере и проверку никто не проводил

login, кинь линк в пм на профиль его

trigon,

Сам утверждать не могу, но на соседнем ресурсе люди говорили что достаточно геморойный этот гуглчекаут.....

baza 2008 goda lejit v publike :) mojno rychkami vitashit' ottyda nujnie bini ;)

Есть у кого-нибудь чекер на привязанность сс к палке? Скачал не помню откуда один такой, но что-то не работает.

Есть у кого-нибудь чекер на привязанность сс к палке? Скачал не помню откуда один такой, но что-то не работает.
Cyber'у напиши :)

Может кто нибудь рассказать по virtual credit card? Не могу найти полной инфы по ним. Хотелось бы поглубже вникнуть что да как.

Может кто нибудь рассказать по virtual credit card? Не могу найти полной инфы по ним. Хотелось бы поглубже вникнуть что да как.
что именно интересует?

xA! | Kill yourself, всё полностью с начала, нигде не нашёл статейки.

Естественно есть терминалы, просто настораживает, что требуют паспорт

xA! | Kill yourself, всё полностью с начала, нигде не нашёл статейки.
да по сути там и писать то не очем, теже сс, только с чарджами дела обстоят по лучше и не именные, линки где их скардить можно тебе не выложат
https://www.www-card.com/ одна из контор которая вылетела в паблик, но поговаривают, что еще шевелится

xA! | Kill yourself, а как там с бинами дело обстоит? То-есть есть у этих vcc какая-то привязка к определённым банкам и кто их выпускает?

конечно, все также как и с сс

Сейчас нет материала попробовать, поэтому ещё такой вопрос - какого банка мне выдадут эту vcc? Точно такого же, которого я вбиваю туда картон или другой определённый какой-то?