Часто задаваемые вопросы новичков

Карлсон - это сказочный персонаж, а пластик - химически произведенный материал.

Шутка. Пластиком обычно называются пластиковые "заготовки" для записи дампов на них, а картоном чаще виртуальные СС с CVV.

Хотя это не обязательно, картонкой, в принципе, можно назвать любую карту.

скажите плиз когда покупаешь картон или пластик на нем есть какая нибудь информация? если можно подробнее.извините за столь тупой вопрос но я действительно хочу разобраться в этой теме!

когда покупаешь картон тебе дадут инфу типа такой
Anne Lavalle *****1519195550 539 0710 43 Plymouth Rd Fishkill NY 12524 US 845-897-0103

так получается для вбива мне не нужен пластик а мне нужен картон точнее информация которая на нем?что такое зип?как выглядит энролл при продаже это карта или информация?

так получается для вбива мне не нужен пластик а мне нужен картон точнее информация которая на нем?что такое зип?как выглядит энролл при продаже это карта или информация?

Zip code это почтовый индекс.
Если тебе нужно скардить в интернет магазине ,например, фотик то тебе нужен картон, точнее вся информация (Имя фамилия, Штат, город, зип, номер карты, дата закрытия карты, свв2 пароль, в некоторых случаях ссн(социальный страховой номер если не ошибаюсь) и доб(дата рождения))

Энрол представляет из себя тоже, информацую о картонке(СС)но там будет уже ссн доб, возможно ммн, логин и пароль с которым ты входишь на сайт где видно скоко денег. и информация о холдере которую ты править будешь, например ты поправишь в инфе адресс.
так же у енрола будут секретные вопросы, ответ на которые ты будешь знать. (ты сам задаешь их при реге енрола)
Ролятся не все картонки, а определенные карты

А как узнать эти определенные карты которые ролятся?или это личный опыт?

Личный опыт
точнее берешь смотришь в марсбанбэйс или по аналогичным базам банки по бинам
заходишь на их сайты и смотришь что нужно для ролла

1. Что такое бин и где его смотреть?
2. Как можно найти шоп шлющий товар?
Не буду же я по каждому поводу беспокоить дроповода?
3. Зачем в роллах меняют адрес?

по поводу пунктов 1 и 3 даже писать не охота потому что есть миллионы статей на эту тему
кому не лень можете тут расписать
по поводу пункта 2 все просто

Качаете nmap с сайта http://nmap.org/download.html
Вбиваете в гугл online shop
запускаете nmap
читаете справку
запускаете нмап в режиме сканирования портов и по очереди проверяете все шопы

типовые ответы
- если открыт 80 порт - значит шоп шлющий
- если открыт 443 открыт - значит шлет на сс или энролл - иначе на палку
- если открыт порт 8080 - вероятно потребуется прозвон
- если открыт порт 25 значит прозвон точно не нужен
- если открыт порт 468 значит шопу не нужен cvv и можно слать на картон без цвв
- если открыт порт 666 значит шоп шлет в ру
одробнее читайте на сайте potty.org по типовым открытым портам у интернет магазинов
для перевода информации с потти орг вам поможет translate.google.com и старый хромой китаец

---------------

а если серъезно то не смотря на желание вам помочь не забывайте что в первую очеред во всем этом разобраться хотите вы сами - так что первое время читайте, читайте и еще раз читайте. потом пробуйте и думайте. иначе вы ничего не добъетесь в кроббинге - максимум будете работать на дядю за копейки.
ведь большинство ответов лежит на поверхности и как правило очевидно

например шлющие шопы - ВСЕ шопы шлющие иначе это что угодно но не шоп
так же как на кредитку в реале можно купить во всех магазинах где предусмотрена покупка на кредитку )
просто у разных магазинов различные условия антифрода и доставки
в некоторых случаях вам повезет и вы получите товар на адресс отличный от адреса на кредитке но таких магазинов не так много
в некоторых вам придется менсят адрес на кредитке на адрес дропа - для этого и нужен энролл - чтоб у шопа не возникало сомнений что заказывает именно владелец кредитки а не fucking russian carders
некоторые магазины могут попросить вас о какой то дополнительной проверке - такой как звонок \ факс \ скан карты
и так далее
а уж какой магазин как себя ведет - вы узнаете только на собственном опыте методом проб и ошибок
без этого кардинг не интересен а простая отвратительная рутина
да и свой хлеб вам врятли кто-то нахаляву даст

иначе шлющий шоп можно купить за деньги у тех кто их нашел своим умом =)

читал статью про энролл там было такое выражение: купил карты этих бинов-это означает что изготовил карту с этим бином?

пластик для реала,картон для вещевухи?можно ли на пластике который для реала сделать энрол чтобы узнать о балансе?ссв что это и откуда он берется?можно ли имея только лицевую часть карты составить треки?просто по поводу треков есть предположение!

в теории конечно можно но мне кажется это гемор его проще суммой авторизации чекнуть на нужный баланс

про цвв код можно прочитать hххp://ru.wikipedia.org/wiki/CVV2
Ребят ) используйте открытые источники ) там многое есть)))

имея лицевую часть треки составить нельзя
имея все данные о цц треки в теории составить можно - для этого существуют алгоритмы) но у каждого банка они разные и про них на данный момент даже не думайте - а когда сможете начать думать о них - все 10 раз поменяется))) и на данный то момент мало кому известно как все там происходит в плане алгоритмов генерации дампа)

2 Natan - молодец ) не спишь) упорный) респект тебе за это) спрашивай - я пока тут

пластик для реала,картон для вещевухи?можно ли на пластике который для реала сделать энрол чтобы узнать о балансе?ссв что это и откуда он берется?можно ли имея только лицевую часть карты составить треки?просто по поводу треков есть предположение!

Ты не совсем правильно пытаешься сформулировать вопрос.

Пластик это пластиковая заготовка именуемая CR-80, на пластике есть магнитная лента, туда записывается информация именуемая dump. 2 трек dumpа имеет как правило следующий формат 123456789123=654654654654654. 1 трек затрагивать не буду, потому что в твоем случае это неважно. И вообщем с этим пластиком с уже записанным дампом, с разрисованной лицевой и задней частью, приклеенной голограмкой, с эмбосированными цифрами ты можешь ходить и шопиться в магазинах и ну и везде где повезет и где принимают к оплате пластиковые карты.

Картоном тут называют собственно информацию о пластиковой карте + некоторая инфа не входящая в состав пластика, как то адрес холдера, телефон и т.д. То есть если пластик ты можешь пощупать, то картон ты можешь только увидеть. Это просто информация о карте и все. Так вот энролл ты будешь делать из картона. Энролл это онлайн доступ к твоей кредитной карте. Теоретически из информации на пластике можно сделать энролл, но практически таких бинов пожалуй очень мало. Да и не кому это не нужно будет.

Имея просто лицевую часть карты ты не сможешь иметь треки. Читай форум. Где то в статьях Обнон выкладывал расшифровку треков

Расскажите по подробнее как производиться оплата через Paypal и moneybookers. В каких случаях владелец карты должен подтверждать покупку?

Всем доброго времени суток... Вопрос в тему...
Я взял энролл, допустим с парой тонн на счете, заливаю баланс дропу, дроп льёт на вм, а с вм через этот сервис http://visa.the-people-group.com пуляю деньги на карту которая на дропа оформлена...
Схема сработает если сумма небольшая?
И вопрос про сервис им кто нибудь пользовался? Если да расскажите что знаете
Ещё вопрос, если кому не жалко можете разжевать какие суммы в US банках ходят без возможности пропалиться и делать прозвон...
Вроде бы всё =) спасибо заранее)

Last edited:
C енрола ты врядли сможешь залить даже внутриком, не говоря вм.
Если хочешь залить то банковские аки нужны, но там тоже нада заливать на счет дропа, а не на вм.