Часто задаваемые вопросы новичков

на нем даже в сапер трудно играть будет :)
на дедик коннектиться конечно можно будет, но все равно будет очень неудобно

AlexDezertir, в таком случае енролл не нужен вообще. больше денег на него потратишь. шлет на обычную СС и хорошо.

del

Такой вопрос по антифроду шопов: запоминает ли шоп айпи, данные selling адреса и т.д. Т.е. вбил я в шоп, а на заказ на проплату деклайн вылез. Я беру следующий картон и тут же заново вбиваю. Вроде у меня прокатило, но может это просто удачная случайность такая была?
И соответственно если шоп даёт деклайн на заказ, типа банк запретил транзу, то картон блокируется или с ним можно работать дальше в другом месте?

И соответственно если шоп даёт деклайн на заказ, типа банк запретил транзу, то картон блокируется или с ним можно работать дальше в другом месте?
деклайн мог вылезти из-за того, что на карточке недостаточно денег, тогда можно в другом месте пользоваться, а если из-за того, что сработал антифрод банка, то карточку скорее всего залочат

lastexile, да, именно антифрод банка срабатывает

Вопрос, если на одного дропа заливают несколько раз из разных банков с разных счетов, и каждый раз, залив по какой-то причине не доходит и его отправляют обратно, возможно ли, что дропа поставят в какой-нибудь чёрный список, и на него заливы больше проходить не будут? И существуют ли вообще такого рода, или похожие чёрные списки?

Вопрос, если на одного дропа заливают несколько раз из разных банков с разных счетов, и каждый раз, залив по какой-то причине не доходит и его отправляют обратно, возможно ли, что дропа поставят в какой-нибудь чёрный список, и на него заливы больше проходить не будут? И существуют ли вообще такого рода, или похожие чёрные списки?
По заливам не знаю,знаю что в шопах есть вроде фродлисты где адреса дропов храняться тех которые уже спалены.

да, существуют

интересует вопрос - можно ли напрямую выводить с мани букерса на вм ?

Нет

Вот такой вопрос
работаю с документами
очень часто стали обращаться люди с просьбой нарисовать им ру сканы
хотелось бы узнать считается ли это работой по ру ?
На вопрос
-кардиш ру ?
все в один голос отвечают что они по бонусам работают , но все ровно какое-то опасение возникает

SKIN-BRAIN, мне как то раз нужны были сканы ру для епасспорта. ИМХО, это не работа по ру.

У меня статус DEER, свою ошибку признал.
Он у меня навсегда или по истечению определенного времени его снимут?

onigers, репутация зарабатывается годами, а теряется в один миг. Дальше - думай.

Такой вопрос - шоп запросил у меня скан сс, я им дал его, теперь спрашивают signature of the credit card, это что ещё такое?

Где достать отсылающий шоп с електроникой. Вижу что все продают может кто дасть новичку на халяву?))

Такой вопрос - шоп запросил у меня скан сс, я им дал его, теперь спрашивают signature of the credit card, это что ещё такое?
Это подпись холдера на сс ;) то есть наверно тебе придется рисовать скан задней стороны сс...

Где достать отсылающий шоп с електроникой. Вижу что все продают может кто дасть новичку на халяву?))
на халяву никто не даст(( по поиску шопов уже много раз писалось, покупаешь сс и вбиваешь в шоп на данные холдера на небольшую сумму, ждешь трека, если товар выслали - все гуд, шоп не требует сканов и прозвонов ;)

Last edited:

погугли 5-7 часов,собери все шопы с последних страниц и середины,повбивай сс в шопы,найдеш 2-3 шопа - тебе повезло,нет так нет

Это подпись холдера на сс то есть наверно тебе придется рисовать скан задней стороны сс...
Странно, я им скидывал скан 2х сторон, причём на 2й стороне была подпись... Что им тогда ещё надо от меня?