Часто задаваемые вопросы новичков

подскажите 472113222кердасов предлагает сс+пин.имел ли кто с ним дело?очень интересно что это за перец!

Ребят, не надоели вопросы еще про д+п? Или нравится когда наебывают?

support,

cc + пин это немного другое) у некоторых банков при входе спрашивают такую инфу... в логах попадаются в таком формате
Referer: https://www.******.com/***********
Keys: 466129470004737001127011376
Data:

ccnumber=4661294700047370
expdatemonth=01
expdateyear=12
csc=701
pin=1376

слышал что есть умельцы кто преобразует номер сс в дамп...а пин для съема в банкомате...

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
пользуйся Proxifier, там есть такая опция. Кликай на иконку DNS и ставь Remotely. Тогда у тебя будет DNS сокса, под которым ты сидишь.

Очень помог совет , ато приходилось ДНС делать N/A с помошью аутпоста , что как известно неочень любят разные платежки.Терь все четко =)

Очень помог совет , ато приходилось ДНС делать N/A с помошью аутпоста , что как известно неочень любят разные платежки.Терь все четко =)

А как с помощью отупоста последнего сделать днс н\а ?

Здравствуйте! Хочу попробовать начать работу вбивальщиком (есть не большой опыт), в связи с этим хочу задать вопрос по безопасности:
есть Английская винда, платные прокси, freecap, софт для очистки системы, достаточно ли этого для начала???
И еще, есть ли смысл работать через вертуальную машину??
Заранее благодарен.

Здравствуйте! Хочу попробовать начать работу вбивальщиком (есть не большой опыт), в связи с этим хочу задать вопрос по безопасности:
есть Английская винда, платные прокси, freecap, софт для очистки системы, достаточно ли этого для начала???
И еще, есть ли смысл работать через вертуальную машину??
Заранее благодарен.

несколько картонок и VPN желательно

Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста еще :
можно-ли как-то, или при помощи какого-то софта добиться анонимности переписки в аське?? (пока ничего не нашел путного, возможно я плохо искал)
И еще, нужно-ли как-то специально настраивать винду (возможно отключать какие-то функции) ???
Заранее благодарен !

Patrick, используй проксифаер - он проводит твою аську тоже через сокс. Для того, чтобы сообщения шифровались и не хранились в открытом виде не серверах, юзаем программу SIMP PRO.

Natan, дебтовые на которых уже есть деньги а кредитные на которых деньги берутся в кредит . Т.Е. Дебтовые предоплата , кредитные постоплата

Что такое атм карты для обнала wm?как это делается?заранее благодарен!

Что такое атм карты для обнала wm?как это делается?заранее благодарен!

В Банке получаешь карту на себя дебетовую или кредитную и через нее выводишь WM

Или можешь в интернете заказать такую (только в этом случае только дебетовую)
. Есть много сервисов (хоть на самом сайте WM: http://cards.webmoney.ru/asp/default.asp)

А есть сервисы предоставляющие анонимную дебетовую карту VISA/Master card для вывода WM
Лучше конечно анонимную , если делишки потемнее :)

Last edited:
(хоть на самом сайте WM: http://cards.webmoney.ru/asp/default.asp) - Это хрень полная. Не думаю что этими картами хоть кто то пользуется.

По теме - Карты для вывода ВМ собственно ясно из названия - служат для вывода Webmoney через обменники типа wmcasher.ru Ты им перечисляешь ВМ , а они в ответ зачисляют $ на твою карту.

скажите плиз когда покупаешь картон или пластик на нем есть какая нибудь информация? если можно подробнее.извините за столь тупой вопрос но я действительно хочу разобраться в этой теме!

что такое залив и акк? чем дроп отличается от дробовода?

Заливом называют перевод денег с банковского счета методом онлайн-банкинга.
Акк - сокращенно от слова аккаунт. Что такое аккаунт - гугли.

Дроп - непосредственно подставное лицо. Дроповод же человек, который работает с дропами - а именно, вербует их, проверяет, контролирует и предоставляет дропов кардерам под разные нужды.