lastexile
VIP moderator
- Reaction score
- 296
а как они тогда работают? только через знакомых? он в поисковике должен быть, реклама - двигатель торговли.его в поисковике нету
а как они тогда работают? только через знакомых? он в поисковике должен быть, реклама - двигатель торговли.его в поисковике нету
а как они тогда работают? только через знакомых? он в поисковике должен быть, реклама - двигатель торговли.
Кидалы везде есть.может кто нибудь из опытных описать ситуацию на csu ?
Кидалы везде есть.
Но не бойся, на 10 баксов тебя даже тут врятли кто-то кинет, это не хакер.ру
Гаранта уже отменили что ли?когда дела выше 100$ доходит что потом ?
Ты дела с какими-либо клиентами имел? Сделать так, что бы все были довольны невозможно.Тут почти у всех вроде серьезных продавцов, отрицательные отзывы
Этого избежать невозможно, риск есть всегда. При чем не обязательно селлер или кто-то еще, тебя может и твой самый близкий друг кинуть и направление работы тут не при чем. Просто нужно к этому тоже быть готовым и на 100% никому доверять нельзя.Но все равно хочется хоть (типа) среди своих доверия и не боязнь что кинут
Какая-то не состыковка?у которых приличная репутация звание крысы
Тут почти у всех вроде серьезных продавцов, отрицательные отзывы
Ты дела с какими-либо клиентами имел? Сделать так, что бы все были довольны невозможно.
у которых приличная репутация звание крысы
Какая-то не состыковка?
когда дела выше 100$ доходит что потом ?
Гаранта уже отменили что ли?
По всем ключевым запросам их нету!!! Там деталь как я сказал раньше есть одна очень важная, без которой почти никак не найдешь))))))
Я просто реально заслужил его, так как правда очень долго его искал)
Вот обрадовавшийся хотел с вами чучуть поделиться))) но не полностью, извините.
Понимаю чем щас все усердно занимаются![]()
Набрался смелости для Пары глупых вопросов по шопам, а именно по еу..
1.Как я понял во всех еу шопах нет авс?
3.Таким образом получается что все еу шопы шлющие?(на еу дропов)
2.Материал должен быть еу, что бы вбивать в биллинг адрес дропа(еу)?
от 60 до 80 % от стоимости в магазине , как договоришься...За сколько можно купить в разделе продаж "Apple MacBook" ? Какие на него примерно цены ?
В общем, поздравляю с первой темой)))
За наводку спасибо) Как мои темы сдохнут, займусь твоей)))