Часто задаваемые вопросы новичков

кто знает ножи на таможне пропускают??

мне в шопе сказали, что RU томожня не пропускает холодное оружие, иногда даже оптику на винтовки...
Хотя человек знакомый говорит на его адрес пришли оптики на винтивки и завчасти разных оружий. типа кто то хочет подставить. Не знаю на сколько верно и кому верить, но думаю не стоит заказать, если они боевые(холодное оружие).

MonuMentuM, наша таможка ко всему придерется , а потом доказую им

ya smotrel ih vihodnye - i tamozhnya i pochta rabotaet norm v prazdniki, krome 1 i 7 vrode

Кухонные ножи и реплики не холодное оружие, а значит все будет зависеть от настроения таможенника.

спасибо!!! у кого будет желание проверяйте :knifeart.com

и еще кто знает : Your item, posted on 22/12/10 with reference RJ7***GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.

это норм?? че то долго уже ! или это в пределах нормы!

Last edited by a moderator:
ребята бросте ссылочку на настройку впн,сокс и вртуальной машины
заренее спасибо

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

спасибо!!! у кого будет желание проверяйте :knifeart.com

и еще кто знает : Your item, posted on 22/12/10 with reference RJ**GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.

это норм?? че то долго уже ! или это в пределах нормы!

в праздники от них ничего не получишь..мне емс уже почти месяц идет

Last edited by a moderator:
ссылки были в этой теме..пропустил просто..прочитал уже около ста страниц..
учусь ,просто мозги уже кипят ..думал кто подскажет

нужна помощь в организации ботнета darknest ddos optima, помощь в разжёвывании новичку так сказать) icq 1703923

KeG, какие именно вопросы, здесь спрашивай.
устанавливать за тебя врят ли кто то будет, если только за $

я хочу взять енролл, только ни разу по америке и роллкам не работал.
есть пару вопросов:
1 В енроле какого банка есть возможность посомтреть онлайн сколько списалось со счета?
2 в каком формате продается енролл ? ( пасс логин только, или пас логин + инфо ( фул инфо) по карте и холдеру?
3 ролл вместе с дедиком(соксом) продается на котором чекался? или я сам подбираю по штату и чекаю ?

я хочу взять енролл, только ни разу по америке и роллкам не работал.
есть пару вопросов:
1 В енроле какого банка есть возможность посомтреть онлайн сколько списалось со счета?
2 в каком формате продается енролл ? ( пасс логин только, или пас логин + инфо ( фул инфо) по карте и холдеру?
3 ролл вместе с дедиком(соксом) продается на котором чекался? или я сам подбираю по штату и чекаю ?

1. Спрашивай у селлера роллок. Они должны предостовлять инфу такую.
2. Все данные по сс+ссн доб и иногда ммн(если требует банк при ролле)+данные к акку на сайте банка.
3. Зависит от селлера. Может кто то продаст вместе с дедом на котором делалалсь роллка, может прийдетсья самому искать.

Есть ли какой нибудь сервис по нахождению конкретно UK SSN ? Или знаете ли кого нибудь кто представляет данную услугу ? Тут я видел только по US и UK DOB. Буду благодарен за помощь

millevro, в UK нет SSN. а тебе вообще-то зачем?

millevro, в UK нет SSN. а тебе вообще-то зачем?

чтобы VBV сделать, я знаю что для VBV нужен SSN и DOB. Но если там нету SSN, что нужно чтобы UK VBV сделать ?