Часто задаваемые вопросы новичков

goldeff, ну х3 как он узнал? чё у него енрол? новрятли в сс базе будет

Тогда и я хз..) имея фулку юк, можно поиметь доступ к статементу карты, но это не роллка, вобщем долго расказывать. Других вариантов я не знаю. Может еще какие способы верифнуть есть.

что это?

есть очень многа CC UK+VBV+DOB может кто подскажет куда их можна использовать также интересует партнёрство.

Henry, стукни мне в аську. если валид хороший то помогу с реализацией

Что-то забыл, а в каких usa банках charges отображаются в течении нескольких часов? chase или fia?

ну зайди вбиблиотеку там должна быть и установи ее

подскажите насчет банковских аккаунтов.
Как их добывают? Зачем их продают, и покупают?

добывают троянами, продают, чтобы денег заработать, покупают, чтобы слить оттуда деньги и еще больше заработать :)

Народ, скажите пожалуйста, если шипать с US, то на сколько надо делать, чтоб томожния прошло нормально? как то читал, что до 1к$ нормально проходит. это верно?

Народ, скажите пожалуйста, если шипать с US, то на сколько надо делать, чтоб томожния прошло нормально? как то читал, что до 1к$ нормально проходит. это верно?
до 1к usps'ом
курьерками dhl fedex до 300

krec, смотря в какую страну
в ру до 45к руб

как обстоят дела в Камеруне, насчёт заливов и отправки по вю?
Дропы там есть, но актуально ли, может кто-то сталкивался?

krec, ну короче с начала 2010 года или серидины дейсвует лимит на ввоз в россию 1000 евро для обычных отправлений для fedex и UPS осталось также 10000 рублей

для fedex и UPS осталось также 10000 рублей

точно такая сумма? у них до этого было 5000. а то у меня не шлют в ру даже если 200 баксов пак, предлагают емс

ну возьми емс меньше мороки будет на емс ограничение 1000 евро

Last edited:
ну возьми емс меньше мороки будет на емс ограничение 1000 евро

я их и юзаю. интересует именно про курьерские, думаю может побыстрее сработают