Часто задаваемые вопросы новичков

народ. появился вопрос а можно ли переводить деньги с карт на такие редкие платежки как Liberty Reserve, Perfect Money, Pecunix?
Есть обменики меняющие валюту с картона на Liberty Reserve, возможно есть и меняющие на Perfect Money, Pecunix!
Конечно тебе их никто не скажет!
Можно найти с помощью гугла :)

goldeff, спасибо, поищу при случае.
По поводу карты SD. Всем спасибо, я данную проблему решил. Просто настроил к ней доступ по сети. Оказывается варя отлично работает с сетью.

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------

Ура ептить! первый вбив в кс с первого раза прокатило! теперь главное что бы не забанили акк. счастья полные штаны. :)
и кредитку не покупал взял в халяве. :)

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

только вопрос остался а как теперь посмотреть статус? ну что бы убедится что акк не забанили игру не закрыли, что то я не вдубливаю куда заходить...

Скачивай и устанавливай стим на варю, входи и смотри, не инсталируй игру!

на мыло пришло такое письмо
Dear Constance Ferrell,

We are unable to complete your recent order under the account constance1234, as your credit card purchase was declined. For a list of reasons that a credit card purchase placed on Steam is commonly declined, visit http://support.steampowered.com/cgi-bin/steampowered.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=429.
это они меня забанили? есть смысл пытаться мутить что то с картой или это кардхолдер залочила карту?

trigon, как я понял из сообщения саппорта - карта не прошла, показала decline... не стоит пользоваться сс из халявы, т.к. эту сс одновременно с тобой вбили еще в 20+ биллингов, и банк соответственно заблочил карту автоматом.

только вопрос остался а как теперь посмотреть статус? ну что бы убедится что акк не забанили игру не закрыли, что то я не вдубливаю куда заходить...
либо на сайте https://steamcommunity.com
либо на варе (но это лишний гемор)
либо у себя: запускаешь клиент Steam на своем компе вводишь логин карженного аккаунта , а пароль пишешь не правильный. Если акк локнули то будет сообщение что Аккаунт заблокирован Steam, а если все ОК то вылезет месага о не правильном пароле :)

Такой вопрос при заказе хостинга в Confirm Order нужно ввести Promotional Code кто подскажет что именно туда вводить?Пробовал номер карты не подходит cvv тоже

скорей всего на мыло выслали, посмотри там

Такой вопрос при заказе хостинга в Confirm Order нужно ввести Promotional Code кто подскажет что именно туда вводить?Пробовал номер карты не подходит cvv тоже

promotion code - на сколько мне известно что то типа ваучера на скидку, и поле необязательно для заполнения (сужу по вещевухе). уверен процентов на 80, что в заказе хостинга это аналогичное поле. не пробовал пропускать его?

promotion code - на сколько мне известно что то типа ваучера на скидку, и поле необязательно для заполнения (сужу по вещевухе). уверен процентов на 80, что в заказе хостинга это аналогичное поле. не пробовал пропускать его?

Спасибо заработало его вводить необьязательно было

sanya1212, на будущее - посматривай на название полей. те которые обязательно заполнять обычно как то выделены (будь то жирный шрифт, звездочка, или цвет текста). Лично я при вбиве никогда не заполняю никаких необязательных полей (редкий случай когда в шопе не обязателен номер телефона, я его всегда вписываю), но всегда контролирую их названия, так как разные системы могут реагировать по разному на ввод тех или иных параметров. И даже если ты вдруг упустишь какое то обязательное поле - система шопа (биллинга) вернет тебя на страницу ввода и покажет красным цветом (редко бывает так что только пишут в начале формы, без выделения) какие поля ты забыл заполнить...

всем привет. по поводу тайм карт. я правильно понял что в ру магазах кардить их не вариант?
когда я скардил у магазина тайм карту или любой другой стафф, те же шмотки, украшения. Если сумма списалась и перешла магазу банк потом ее назад забирает? Короче кто несет убытки магазы или банки?

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

и еще на забугорных сайтах кардить с сбывать тайм карты для английского ВоВа ?

я правильно понял что в ру магазах кардить их не вариант?
trigon, не вариант, да и навряд ли пропустят, америкосы обычне не покупают карты для ру серверов :)
и еще на забугорных сайтах кардить с сбывать тайм карты для английского ВоВа ?
Чесно не понял что ты спрашивал

Last edited:
[03hex said:
;15171]Чесно не понял что ты спрашивал
ну я в вов никогда не играл не представляю себе что это такое. но сейчас полез в инет и оказывается вроде как тайм карты делятся на три вида ру, евро, юса
Вот и спрашиваю получается что кардить нужно только юса\евро карты?
И еще кто нить знает куда их потом сбывать?

trigon, да, только евро и юса. Сбывать два варианта: продавать самому, либо отдавать на продажу другим людям, предварительно узнав что сейчас актуально.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну я в вов никогда не играл не представляю себе что это такое. но сейчас полез в инет и оказывается вроде как тайм карты делятся на три вида ру, евро, юса
Вот и спрашиваю получается что кардить нужно только юса\евро карты?
И еще кто нить знает куда их потом сбывать?

sam pitalsya nachat' v wow time card, slishkom mnogo trablov, palka, prozvoni i t.d.. Skupayut ih obichno po 16$, eto za EU 60 day. Za 1 order mojesh delat' ~3 karty.

[03hex],
Nellex,
спасибо за ответы. И все таки я не услышал. Кто страдает банк или кардхолдер при снятии денег с кредитки?

И все таки я не услышал. Кто страдает банк или кардхолдер при снятии денег с кредитки?

Банк пострадает материально , холдер морально :)

trigon, тебе этот вопрос на совесть давил?)

ob00m, спасибо.

xA! | Kill yourself, ну да. теперь я спокоен.