Часто задаваемые вопросы новичков

еще один вопрос!! заплатил палкой , шоп пишет , что на мыло выслал потверждение заказа. понимаю что на мыло холдера ПП-аккаунта ,Селлер палки должен его дать?? как проверить заказ?

палкой оплатил вчера, седня зашел на акк, там написано " complited" . значит платеж прошел???

Last edited:
еще один вопрос!! заплатил палкой , шоп пишет , что на мыло выслал потверждение заказа. понимаю что на мыло холдера ПП-аккаунта ,Селлер палки должен его дать?? как проверить заказ?

палкой оплатил вчера, седня зашел на акк, там написано " complited" . значит платеж прошел???

Продавец PayPal должен отдать тебе мыло... по поводу статуса, точно не знаю, но чувство что значит не прошёл

ребята, подскажите пожалуйста! с чего может быть, когда шоп "придираешся" на адрес холдера вроде ?
вбиваю все в одном шопе, все как с логах снял СС, потом система перекидывает сайт банка для ввода VBV. введу VBV , а потом 2-3 секунду висит статусом: "processing.." а потом возврашает сайт шопа с ошибкой:
The billing address should match the address on your credit card statement. You can change the billing address by clicking the Change Address button.
адрес писал все четко, как был, а вот не пойму почему не хочет принять :(

P.S. СС валид с VBV кодом.

ну он же пишет, что билл адресс должен совпадать с адрессом на кредитке, пробуй другую СС

ну я так и понял, что там написано. но на кредитке вообше то не бывает написано адрес. А Адрес ввожу "как есть", т.е. как был снят с логов. Я пробовал и другую - тоже самое было.
может это какая то новая антифрод система?

Если написано complited значит платеж прошел. ПО поводу мыла - это обговаримоемо и доп. плата обычно за это.

а подскажите что за карты discover и с чем их едят и стоит ли их есть? :)

RichstaR

тоже самые, что и остальное. зависит от шопа, что приниамет. просто не все шопы принимают Discovery.
И почему то у меня асоциация, что он прободит лучше, чем VISA, MC :)))

хотел чекнуть карту путем вбива в скайп, а там такая ерунда : К сожалению, в настоящее время вы не можете приобретать наши продукты и использовать ваучеры. Чтобы узнать текущий статус своего счета, обратитесь в Skype.

причем уже 2-ой или третий день! кто знает?

как обстоят дела с добавление нового shipping adress'a к картонке? какую информацию обычно спрашивает банк и как они вообще к такой процедуре относятся?

honolulu,

это значит, что за махинацию запретили пополнить скайп. регистрируй новый. ;) я тоже в начале бился с этим.

мля!! я пробовал, каждый раз такая ересь!! :) еще хотел спросить заказал часы оплатил палкой ( первый раз использовал палку) шоп мне пишет, что выслал всю ОРДЕР-ИНФУ на мыло ! я так понял что на мыло палки, а у меня его нет :( помимо того что купить в сл. раз палку с мылом, что еще можно придумать с мылом, чтобы обладать ордер -информацией. спасибо

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хотелось бы подробнее узнать насчет Name on card, какие там комбинации могут быть?
Может кто привести на конкретном примере имени и фамилии холдера?

satana,

Я даже поэкспериментировал.
ФИО холдера допустим такой:

Jewelina D Casillas (кстати, реальные данные)
Jewelina - это имя (name)
D - второе имя типа, у них есть такой прикол (middle name)
Casillas - фамилия (last name, family name)

И вот, я вбивал следующие комбинации и все прошли успешно:
Jewelina D Casillas
Jewelina Casillas
Jewelina

P.S. А вообше то - это имеется ввиду тот надпись, который на карте написано, т.е. Jewelina D Casillas

да! а у некоторых шопов есть поле для middle name

есть, но оно не обьязательное поле, т.е. можете не заполнять, но если есть у холдера мидл нейм, то лишний раз стоит написать.. мало ли что.

и что, стоит указывать middle name, когда просит шоп 1ой строкой ввести First and Last name? (:

я же русским по черному написал - это возможные варианты Name on Card.
без title и middle name ты например вбв не восстановишь, если предусмотрен ввод name on card и на карте они есть

ну я так и понял, что там написано. но на кредитке вообше то не бывает написано адрес. А Адрес ввожу "как есть", т.е. как был снят с логов. Я пробовал и другую - тоже самое было.
может это какая то новая антифрод система?

судя по всему шоп с avs-верификацией. сс может быть снята с шопа без avs-верификации, а холдер мог переехать, т.е. биллинг-адрес другой.

если не лень заморачиваться, можно поискать предыдущий адрес cначала в интелиусе (выдаст список предыдущих городов-штатов), а потом у дэви в сервисе (смотри совпадение фио, доба, и города-штата).