Часто задаваемые вопросы новичков

lastexile,
:)))
тогда вариант на халяву развлекатся отпадает ? (ибо иметь дамп и пин можно вводить деньги через банкомат)

Вариант эти дамп с пином оттуда пи3дить, а уж потом развлекаться на деньги, снятые в банкомате;)

h0h0l,
;) понял.
И пока разговор о дампе:
видел, что подается дампы СС(по 20-30wmz з штуку). что с ними можно делать, если все рaвно нету PIN_а? :)

что с ними можно делать, если все рaвно нету PIN_а?
использовать там где пин не нужен.., в магазинах например;)

использовать там где пин не нужен.., в магазинах например;)

так в этом же стрипклубе видел, что все введут свои PIN_ы :D

вообще-то по регламенту визы пин запрещено требовать. пин надо вводить на visa electron и maestro - карты с обязательной полной авторизацией. а шопиться можно и без пина. никогда не шопился на свою карту?

h0h0l,

неа, не шопился никогда :)) я с отсталого края/района и у нас только только открываются магазины с поддержкой СС :))

Вот в EU с типом брали мотик в аренду - наличкой платили 50$, (это как бы цена аренды) а с карты друга по договорю блокировали 300$ (типа чтоб не спиздеть мотик). вот требовали, чтоб он ввел PIN. это не правильно?

krec, если карта Виза, и не Виза Электрон - могли спокойно отказыватся вводить пин, ссылаясь на правила системы.

кто юзает варю шестую с патчем? я не могу установить vmware tools
вообще не удобно, файлы перенести не получается, копи паст не работает
в седьмой варе они устанавливаются автоматом, а здесь надо устанавливать самому

abckizaru,

В свойсвтвах (не помню как называется) ставишь галочку, и он типа иммитурует как CD-ROM и оттуда устанавливаешь. после установки перезагрузка и все.

нет, тут проблема в том что при установке пишет ошибку
все уже, работаю и без тулсов

Вот уже какой раз встречаю такою , если можно стазать, проблему.
Чекаю -СС валид. вбиваю, все четко проходит, потом приходит письмо, что сделан успешно ордер и .... тишина. Обычно когда какие то проблемы бывают - они пишут типа банк отказал или карта не валид.
Кто не будь в курсе что это значит?

если они не сомневаются в том что это фродовый ордер, они молча забивают на него хуй. если сомневаются - начинаются просьбы перезвонить и выслать сканы. в твоем случае значит что-то заподозрили и связались с банком например. или с холдером реальным через банк

если они не сомневаются в том что это фродовый ордер, они молча забивают на него хуй. если сомневаются - начинаются просьбы перезвонить и выслать сканы. в твоем случае значит что-то заподозрили и связались с банком например. или с холдером реальным через банк
:D вот как значит. спалили суки. я заметил, что это часто происходит тогда, когда СС беру с определенного селлера. но странно, что СС валид, что и не могу предьявить претензию.

кто кардит касперского? получается скардить? я сколько не пытаюсь пишет payment authorization failed мне лицензия нужна.

кто кардит касперского? получается скардить? я сколько не пытаюсь пишет payment authorization failed мне лицензия нужна.

а не проще ли купить? 2.5вмз так много?

если скардить стим игру и качать ее себе на комп не через сокс а на прямую то смогут вычислить? и вообще легко ли вбить в стим на покупку новой игры?

если скардить стим игру и качать ее себе на комп не через сокс а на прямую то смогут вычислить? и вообще легко ли вбить в стим на покупку новой игры?

нет, за стим кому вы здались, да легко