Часто задаваемые вопросы новичков

и занизил стоимость

сколько стоит платить дропу за такую услугу?
шипать буду только шмот

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

и сразу в догонку еще 1 вопрос:
а есть ли смысл шипать на человечка в европе? т.е. из UK в NOR будет ли там дикая расценка на растаможку?

помогите советом. вот делаю заказ на offgamers.com купить тайм карту. ордер проходит, но сразу шлют refund. i use sock, VM, all pc settings. но не использовал VPN. значит ли это, что меня блочили из за отсутствия VPN? и может кто знает сайтики где можно сделать заказы на тайм карты?

login,

5-10%
если разводной если нет то как договоритесь.

2. А продаваться будет в НОР или ты планируеш потом в ру переправлять ? если второе то лучше в юк найди дропа

pa86sa,

из-за отсудствия впн некого не блочат впн нужен для того чтоб тебе спокойней спалось
сокс паблик был ?

Система настроина под цц? Раз без ВПН, то хоть сокс под этот штат или хотябы страну цц?

кардил на уса. настройки компа- уса?время уса тоже. соксы с anyproxy.net. но штат с сс несовпадал с соксом. что нужно вырубить в mozilla firefox,чтоб не палили? ява, куки? использую для кардинга track eraser, id blaster.

Ява само собой отключаем! Единственное что могу посоветовать ставь носки под штат, а лучше под город!

pa86sa,

почитай про подготовку компа к работе
вопросы сами отпадут.

яву вырубай куки чисть перед началом
дальше время язык и т.д.

незабывай проверяться перед началом работы например на 2ип.ру

Вопрос по сканам

Last edited:
да язык время настроено, куки чистятся перед заказом. id blaster, track eraser. несовпадение штата с сс и соксом сильно влияет на ордер?

да язык время настроено, куки чистятся перед заказом. id blaster, track eraser. несовпадение штата с сс и соксом сильно влияет на ордер?
Где влияет, а где и нет! Соксами, как пользуешься? Прогой или в браузер ставишь?

Не знаю тогда! Пробуй под город или штат!
Чекаешь в proxifier носок?

прокси ставлю proxifier

В proxifier dns remotely ?
Зайди перед вбивом проверься на http://whoer.net/ext
Если что-то палиться - отпиши здесь . разберем как убрать

огромное спасибо за ссылочку! сегодня попробую, отпишусь!! TNX

Доброго времени суток.Подскажите пожалуиста.Заказал на дропа в RU регион поволжье стаф из USA .Сколько процентов от стоимости товара надо будет отдать в таможке?Пишите пожалуиста в пм.Заранее большое спасибо.

mmm999, вроде бы порядка 30% от заявленной стоимости посылки ;)

ого-го! вот это процентик))) в еу существуют скупы на курительные смеси спайсы и тд?) если да то можно в личку их координаты)

Делал проплату skype in... В ответ skype блокировали акк и попросили прислать им 1)первые и последние 4 цифры кредитки 2)страну карты 3)имя держателя карты. Если я пошлю им эти данные, что они могут спросить еще? Стоит им что-либо посылать или это бесполезно?И вообще что делать в данной ситуации?

Делал проплату skype in... В ответ skype блокировали акк и попросили прислать им 1)первые и последние 4 цифры кредитки 2)страну карты 3)имя держателя карты. Если я пошлю им эти данные, что они могут спросить еще? Стоит им что-либо посылать или это бесполезно?И вообще что делать в данной ситуации?

Если начались такие траблы дело твое . можешь забить и пополнять другой акк либо запариться с этим , что не вариант . Я бы лично время на такую мелоч не тратил если с клиентами нормально .

То есть как я понял, это не стандартная процедура при проплате skype in. Такое спрашивают не у всех? Значит дело в том как я проплачиваю??