Часто задаваемые вопросы новичков

есть паспорта ру, сканы разных годов
возможно за сколько нибудь их слить вообще?

stas, По обратному алгоритму ее кодировки. Если слил с сайта.

братцы, подскажите где купить картон нормальный, UK ищу 2-ой день. Малолетние кидалы уже затрахали, блять для них 300-400 рублей-пипец деньги, а мне время жалко. МОГУ ЧЕРЕЗ КОГО НИТЬ КУПИТЬ, СЕБЕ-3, ВАМ-2! Могу шлющий шмотошоп дать

Народ, подскажите пожалуйста по энроллу.
вот на сайте _https://www.wellsfargo.com этого банка где находиться регистрация энролла? искал-искал, но не нашел негде Roll :(

krec: По ссылке выше врятли у тебя что получиться.Вот линк _https://www.wellsfargofinancialcards.com

подскайите что за банкк нуйно сро4но пипец 5434 68. в моеи базе пишет просто UK кредит карт.помогите поялуста.зарание спасибо.

подскайите что за банкк нуйно сро4но пипец 5434 68. в моеи базе пишет просто UK кредит карт.помогите поялуста.зарание спасибо.
543468,UNITED KINGDOM,Mastercard,NATIONAL WESTMINSTER BANK PLC,44-2079205036

подскажите в каких енролах уса в статменте сразу отображаются транзы ? (нужен для приема вериф кода из 4 цифр , типо как в палке)

в капоне
я раньше тоже с палкой воркал, брал только капоне

в капоне
я раньше тоже с палкой воркал, брал только капоне

мне не для палки , но смысл тот же. Спасибо

из паба фиа велс

хотел спросить про вбив.

- цель вбива выяснить какой шоп вообше шлет по сс на адрес холдера или на левый адрес ?
- если вбиваю данные, а через день приходит сообшение, что не выполнение заказ, то это значит, что шоп не шлющий или спалил махинацию ?

del

Last edited:
хотел спросить про вбив.

- причины могут быть разные:
- кривой вбив
- плохая настройка системы/socks в блеках.
- карта инвалид
- тупо кончился баланс (часто бывает с картоном, взятым в паблике)
- политика магазина несовместима с твоими "коварными" планами.
нужно смотреть, что именно пишет магаз в причине отказа. :cool:

Люди подскажите что означает слово "FULLZ" , я так понял это какой то дорогой материал ...

хаос, это сс с полными данными
это может быть и сс+доб+ммн+ссн
а может и сс+(доб, ммн, сс) + разные кредит репорт и прочая хрень

del.........

Last edited: