Часто задаваемые вопросы новичков

Интересует такой вопрос вот в paypal мерчантах в шопах бывает можно оплачивать обычной сс не имея аккаунта в самой палке.Кто знает есть ли такая штука в букерсах?

Скажу точно что есть, но где не спрашивай, сам там работаю...

Скажу точно что есть, но где не спрашивай, сам там работаю...

да есть и тут нет секретов , много мерчантов таких есть. Но для каждого человека который работает в этой сфере - свои темы ))))

Народ, напомните плз какой в МB outgoing transaction limit (90 days) и per transaction limit если акк верифнут только картой?

Привет. Добыл несколько картонок но они без ccv или cvc вообщем без 3ех цифер. как можно использоввать?

Такого вида инф:

Hazel Sinclair: 5291497353588952 Exp: 2010-09-01 16583 Bricker Road Covington, LA 70433 9858980188 hswildlife@earthlink.net

qwsa1130, Использовать в том месте, где не требуют ввода cvv. Хотя таких мест очень мало.

в ру сегменте кстати я много встречал таких мест, а вот у пендосов раза 2 или 3 всего и то какая то шняга)

Народ, напомните плз какой в МB outgoing transaction limit (90 days) и per transaction limit если акк верифнут только картой?

От страны зависит, если ру, то исходящий лимит акка верифнутого картой, 1200+3000 (приблизительно) = 4200 ;)

Всем привет. Как думаете возможно ли скардить лицензию форума на официальном сайте vbulletin.com?

x_mr_bob_x, Без проблем все кардится. Сам аддоны для нее покупал.

здрасте! чисто научный интерес: сколько среднестатистический шоп "переживает" вбивов?
и с какой интенсивностью следует вбивать, чтобы шоп "прожил" как можно дольше и счастливее? =) (если по-простому, то: "привет, пацаны, сколько раз в день стоит вбивать в шоп, чтобы он слал на отличный от биллинга адрес как можно дольше?")
P.S.: естесственно,я понимаю, что точных цифр тут быть не может! меня интересуют примерные.

Last edited:
откуда лучше шипать с USA или c UK ??? Система настроена верно, сс-валид. ????

юса не прет, шляпа ипать... шипай с юк+дедик+прокси и не забывай про настройки системы...

fuckel
чем больше (чаще) тем лучше =)
(я имею ввиду пряморукие вбивы) а потом хоть потоп среднестатистических данных нет

honolulu

Смотря что шипать и куда...
можно и с юсы можно хоть откуда =)

around

А дед зачем ??

Тут за бинами без ВБВ гоняются, а я не пойму, что они имеют ввиду под "бинами без ВБВ"?
Дело в том, что СС есть без ВБВ вообще, а есть типа ВБВ (соединение на верификацию с банком идет, но от нас не требуется никакая инфа, просто банк сразу дает добро). Получается и то, и то без ВБВ фактически. Так давайте определимся в терминологии. Как обозвать бины, что проходят верификацию без инфы от нас?

Revolt,есть мерчи которые не проверяют на вбв если она даже установлена и поэтому карта проходит, а есть которые проверяю и требуют ввода пасса вбв, у меня напримр есть шоп, в котором оплата производится только после ввода пасса, и карты без вбв он не хавает.

Вбв просят даже если он не прикручен, тогда нужно вводить данные для вбв (ссн и т.д.), а есть бины, где для создания вбв требуется только инфа от сс.

Вбв просят даже если он не прикручен, тогда нужно вводить данные для вбв (ссн и т.д.), а есть бины, где для создания вбв требуется только инфа от сс.

Хто то может дать плз пару таких бинов?

как раскодировать такую карту : 8ziBIKc7nCfeNSTfUGax7uK1w8TeD+Uv

Revolt,есть мерчи которые не проверяют на вбв если она даже установлена и поэтому карта проходит, а есть которые проверяю и требуют ввода пасса вбв, у меня напримр есть шоп, в котором оплата производится только после ввода пасса, и карты без вбв он не хавает.

Ты не понял. В шопах, где хавают только бины с ВБВ верификацией проходят ТЕ бины не требуя от тебя пароля ВБВ. Т.е. ты видишь, что соединение с банком пошло а потом резко возврат в шоп и сообщение о успешной верификации. Причем, такие бины есть и по ЮСА и по Европе.