Часто задаваемые вопросы новичков

Это я ввел уже, проверка прошла и подтвердилась. Вот ХЗ что им надо.
Вполне может быть что хотят послушать голос холдера. Еще один антифрод такой против онлайн-ролла

Вопрос: если я в энролле меняю номер телефона, то при сьёме денег с карточки будут отправлять смс на номер который я напишу или нет? и вообще люди пишут там сотовый или домашний(холдеры). на домашний смс не принимают там за границей я надеюсь?

ку) подскажите плз где можно взять впн. вернее скардить его. без него нереально что то делать...

впн кардить не стоит... наковыряй 3 копейки(сэкономь на булочкахъ) и купи себе доступ

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

смс на домащний не принимается, не волнуйся, а по второму вопросу сложно сказать, статистики никакой нету, я бы при реге мобилу ставил(если бы себе карточку открывал)

Предлогают такой вбив...
Одна контора продает другим права на продажу карт ( скидки и прочее ). Партнерка.
Вот в эти другие и вбивать картон ЮС.

Но вот материнская контора в РУ. Это не будет ли по РУ работа? Кто пострадает?

головная фирма по идее получает % с продаж, сомневаюсь что шибко большой конечно, но получать должна

а нет статьи как вообще пользоваться впн? я новичек в этом, только познаю азы, и кроме соксов еще ничего не вкурил)

дружище, там нечем обычно пользоваться, дается прога тебе ты ее запускаешь, а за бабки ты покупаешь конф настройки и грузишь в папку к проге, ну у меня так)

ещё один вопрос по асе, лучше использовать online асю или всё-таки установленную на винт?

Доброго времени суток.Подскажите пожалуиста.По порникам никогда не работал.Как там система платежа работает?Куда перекинуть $ ?КАк их снаить.Напишите пожалуиста в пм.Буду бнлагодарен.Спасибо заранее.

а нет статьи как вообще пользоваться впн? я новичек в этом, только познаю азы, и кроме соксов еще ничего не вкурил)

тут по настройке VPN на win: http://www.winsov.ru/net037.php

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

ещё один вопрос по асе, лучше использовать online асю или всё-таки установленную на винт?

пользуюсь и буду пользоваться qip . удобно . ничего лишнего .
по вопросам безопасности сидишь с инвиза , если нужно соксифицируешь .
онлайн это вообще ересь какая-то ))

хотя что ставить - дело сугубо личное :)

сейчас по новостям показали двоих ребят . им терминалы по приему платежей выдавали деньги ,при помощи каких то комбинаций. кто нибудь может прокоментировать? может ссылочки какие нибудь!? буду признателен!

сейчас по новостям показали двоих ребят . им терминалы по приему платежей выдавали деньги ,при помощи каких то комбинаций. кто нибудь может прокоментировать? может ссылочки какие нибудь!? буду признателен!
обсуждение работы в ру на форуме запрещено.

sever86, ща те ссылок накидают))) погоди) завтра налить пойдёшь)))
Вопрос, если в покер вбив делать (для себя чисто поиграть на деньги) какая инфа нужна? В покерстарс можно вбить?) и сложно ли?

обсуждение работы в ру на форуме запрещено.

GroFF вообще то меня интересует чисто техническая сторона этого вопроса. разговора о ее применении в RU не было.

sever86, терминалы по "приему" денег врятли могут что либо выдавать кроме через доступ к сейфу
напиши подробнее о чем там в новостях говорили - постараюсь рассказать

sever86, терминалы по "приему" денег врятли могут что либо выдавать кроме через доступ к сейфу
напиши подробнее о чем там в новостях говорили - постараюсь рассказать

все прояснили мне! я неправильно понял! они оказывается нашли в инете инфу как замки на терминалах открывать. искали терминалы где камер нету, но они видать думали ,что К за просто так хлебушек свой кушают)

кто нить помочь с вопросами растаможки можеь?
как обойти дикий % растаможки? а то в рашку шипать смысл напрочь отпадает(
дхл запросили около 250$ за товар стоимостью 400 фунтов...

login, попросить шоп написать на коробке "запчасти", или шипать через посредника\дропа в стране шопа, что бы тот скажем ноут в свитер завернул, и написал на коробке "шмот"

Last edited: