Часто задаваемые вопросы новичков

honolulu, потому что ты его неправильно настроил. Мануалов по виртуальным машинам в сети куча, ищи, все рахжеванно оч давно

honolulu, да!

Вопрос к вещевикам. Какие есть традиционные формы работы с дроповодами?
Почитал предложение дропов. Вот вижу "работаем 50/50". Что это означает:
1 стаф мне/ 1 дроповоду, или я перевожу дроповоду 50% стоимости - он мне шлет товар, или дроповод отсылает мне 50% стоимости когда дроп получает товар?
В общем, как обычно работают с дроповодами? Мне б интереснее было получать % в вмз. Такие варианты часто встречаются?

Dix: Да все правильно 50/50 ето стаффом один тебе один дроповоду.Все дроповоды работают под процент обычно 30-35% твои

Dix: Да все правильно 50/50 ето стаффом один тебе один дроповоду.Все дроповоды работают под процент обычно 30-35% твои

30-35% - это уже процент деньгами. Верно?

Какие есть традиционные формы работы с дроповодами?
1. 30-40% твои.
2. 50 на 50 стафом, т.е. делаешь 2 айтема, 1 дроповоду, другой тебе.
3. Ты можешь оплатить 20-25% за пересылку стаффа в любое нужное тебе место. Т.е. ты делаешь стаф, платишь дроповоду 20-25% и твой пак отправляется туда, куда ты скажешь.

ext,

Т.е. ты делаешь стаф, платишь дроповоду 20-25% и твой пак отправляется туда, куда ты скажешь.
т.е. я в плачу цена 2_х ноутов+20% от суммы, дроп получает 2 ноутбука, один оставляет себе, а другой шлет уже сам в Россию ? так можно?

ext,

т.е. я в плачу цена 2_х ноутов+20% от суммы, дроп получает 2 ноутбука, один оставляет себе, а другой шлет уже сам в Россию ? так можно?

Если ты сделал 2 ноута, то не надо 20% доплачивать - один остаётся у дроповода, второй идёт тебе.

Если ты сделал 2 ноута, то не надо 20% доплачивать - один остаётся у дроповода, второй идёт тебе.

так, как идет ко мне ? дроп пересылает или с шопа на прямую ?
не понимаю этот момент.

так, как идет ко мне ? дроп пересылает или с шопа на прямую ?
не понимаю этот момент.
Дроп пересылает.

подскажите пожалуйста : почему не работает инет на вирт машине?? или скиньте ссылку где описывается, заранее благодарю!

honolulu, скачай более старую версию виртуалки,на последних замечены баги с интернетом и работой соксов.

хорошо! спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

еще один стъюпид вопрос: почему когда я запускаю Проксификатор, добавляю в список новый прокси, страницы потом не открываются, вроде все делал как в статье написано?

honolulu, Чекай прокси перед добавлением

del

Last edited:
Подскажите , как работать на вбиве

Подскажите , как работать на вбиве
Смотря как договоришься
если сс твои, то тебе дают линки куда надо вбить. Если это шоп то ты должен будешь предоставить доступ к емаилу после вбива. А так смотря куда вбивать