Часто задаваемые вопросы новичков

тоесть вот это "461/1000 (руб./посетителей)" значить что за 1000 кликов ~500 рублей?

Вопрос по заливам, пользуем акк ситибанка, лью я допустим от 1-2к(как я понял оптимальная сумма которая должна без гемороя пройти... С какими проблемами я могу столкнуться если буду использовать дед юса сверху накроюсь соксом, несчитая внимательность холлдера?

народ привет! кто знает про аз? как долго переводятся деньги на счет при аз заливе? какая информация нужна заливеру? заранее спасибо

Недавно нарыл в одном юк банк акке энролла такую функцию как перевод денег с сс на банковский акк. Я так понял, можно внутриком слить около 15к, которые есть на счету. Кто в курсе, отпишитесь плз.

Доброго времени суток. Уменя вопрос касающийся вещевухи. Я в этом деле новичок и хотелось бы уточнить некоторые детали. У меня есть обычный сс, шоп который шлёт по америке в пределах 500(без прозвона), опыт по вбиву, осталось тока найти дроповода который предоставит дропа и сделать заказ на его адресс. Что не то, или чего нехватает?

Доброго времени суток. Уменя вопрос касающийся вещевухи. Я в этом деле новичок и хотелось бы уточнить некоторые детали. У меня есть обычный сс, шоп который шлёт по америке в пределах 500(без прозвона), опыт по вбиву, осталось тока найти дроповода который предоставит дропа и сделать заказ на его адресс. Что не то, или чего нехватает?

все верно. находишь дропа, обсуждаешь с ним прием товара и его процент и вбиваешь на адрес дропа.

Ещё можно поинтересоватся нащёт моей безопасности, я сижу из под своей ОС(русской) меняю тока время под штат, и сокс, и всё. Безопасно ли это?

Не совсем безопасно. И большая вероятность того что платеж с сс не пройдет, распознает РУ ОС. Устанавливай ВМварю, с ЕN OC.

DraimanIII, если бьюджет позволяет можно юзать дедики, это удобно, имхо.

Кароче виртуалку и наа нею ИН ось
Все правильно! Виртуалку, в неё en OC! А дальше ставь у себя впн, открывай виртуалку, в ней в проксифаер ставь носок и юзай.

если бьюджет позволяет можно юзать дедики, это удобно, имхо.
Нет, к сожалению бюджета с трудом тока на картон хватает

Вопрос: работают ли по Скандинавии по заливам? Ни разу не встречалось что-то ни продающиеся акки, да и соксов не видел. Но носки наверняка не проблема... А вот по заливам?

Novek, ты акки ишешь или дропов? Нормально спроси, что тебе не достает, если акки то плохо ищешь, кто хочет тот всегда найдет и зальет)

Last edited:
Вообще я интересовался акками, пока только на будущее, просто не видел ни каких обсуждений по Фин или Шве или Дании. Конечно больше интересует Финка