Часто задаваемые вопросы новичков

энкодер имеется? тогда в раздел софт зайди и поищи там

хотел почту замутить...на яху и хотмэйл зашёл,там когда на регу жмешь,пустые странички почему то на дедике вылезают,на гугле и и ещё нескольких сайтах верификацию через смс просят...подскажите мыло юса без этих траблов плз!

Last edited:
че то со скайпом сегодня не сложился, но очень удивительно было. так и не понял что за херня.
покупал в шопе картон, сигнатур вроде )) чекер шопа показал,ч то все гуд.
вбиваю с деда USA (все как положено) в скайп, нажимаю верфикация и вроде все хорошо, поздравления, что пополнил на 10$. смотрю в акке, а там 0$, вбиваю заново, обычно данные картона сохраняются, а тут нету ничего. пишу заново все и тоже самое - поздравление и показывает 0$ баланс. третий раз пробовал, а этот раз уже декланн показал.
В чем тут может быть проблема? картон невалид был или у скайпа появился такой "нюх" ?

Кому не жалко , киньте в ПМ бины которые проходят в 2pay

vladikdem, у меня такое было когда дед в блэклисте был
на whoer. net смотри если в блэке то бери другой дед
а лучше возьми аторег почты

Сегодня че то трабл с дропом случился. (розводной дроп)
пришло уведомление и оказался, дроп сдал паспорт, чтоб меняли.
поехали чтоб получить , думали права пойдет - отказали.
А потом дроп начал морозится, типа что за хуйня, что на меня пришло такое большое (он видел мешок, который РУ таможня размешает большие вещи) и что это криминал какой то :)))

Теперь не знаю как быть..
- как получить товар без паспорта?
- как успокоить дропа?

стаф на 600$. просто жалко потерять.

Vasders,

А легенда типа такая:
Я работаю с аукционами и оттуда с одного котегорий на один адрес один раз шлют. И я на свой адрес получил типа с этого котегорий. А дроп, сука походу не серьезно относился к делу. Потом как оказался, он дал данные своего отца! А отец его паспорт сдал на замену. С дропом договоренность такой был, что он принимает мне стафф и я для него "покупаю с аукциона" часы )) вот такая вот херня вышла...

Да сегодня че то дропы все обнаглели. Сегодня пишет мне другой дроп:
"ты сможешь все таки сказать каким образом ты делаешь посылки? Мне мама ругает, говорит может это подстава и т.п.". Парню 24. тоже вот так...
А с этим другая легенда: типа покупается дешево подарочные сертификаты и с них делается стафф. Просто с одного магазина на один адрес шлют, чтоб мошенники не злоупотребляли. )))
Осталась только одна девушка. Ей вообще пох! кто, что, откуда. С ней тоже типа приниамешь стафф и тебе тоже что то покупаю.

Случайно по TV ничего не показывали про стафферов? :D а то суки все как то очнулись.

Первый просто идиот - врятли что-то добьешься от него. Потом выяснится, что товар без бати не дают, а батя вообще не в курсе был и послал вас с дропом в жопу.

Ну а второму втирай, что все ок. Тут уж как повезет. Но я уверен, мама расскажет подружкам, а там у подружек вспомнится какой-либо случай абсолютно не в тему, но который высадит ее на очко и сыночку будут капать на мозги. Короче 75% что дроп потерян) Но если товар на него идет уже какой-либо, то запугивай, что бы договоренность выполнил.

Первый просто идиот - врятли что-то добьешься от него. Потом выяснится, что товар без бати не дают, а батя вообще не в курсе был и послал вас с дропом в жопу.
почти так и получается. Ну с батем по тел поговорил, сказал что типа дроп мой друг и всего лишь помогает. Он сказал, что попробует найти скан паспорта(на почти вроде согласились скан и права ) и пойдут получат, но чтоб больше такие дела не были. Он там начал морозится, типа что за херня, кто мне спросил, что на меня слали что-то.. Один момент очковал, думал сука щас еще и в ментовку заявит, что на него что то прислали. ПОтом говорит: а может там что то опасное и мне песды дадут? Я сакзал бля, не очкуй, как получите - откроете и посмотрите что там ничего нелегального нету.

Короче 75% что дроп потерян
что самое интересное - до этого был у меня с ним темы, типа может не хочет он работать? а он сказал "да нет, ты че, все ОК". Стафф щас на почте, вот вторник заберет и все, пошлу нах.
Из за этого не знаю почему у меня в дуже тревога какая то. не то, что стафф могу потерять, а в том, что из за этого шухера спалят меня (случайно).

Доброго времени суток.
Скажите, пожалуйста, кто шопился в Китае. Часто ли стафф не доходил?
И еще, возможен ли чарджбек в Китае? Если "да", то чаще чем по ЮСА и ЕУ?

Один момент очковал, думал сука щас еще и в ментовку заявит, что на него что то прислали.
Да и пох - что бы он им сказал?

И еще, возможен ли чарджбек в Китае? Если "да", то чаще чем по ЮСА и ЕУ?
Материал то все равно юса будет...

Материал то все равно юса будет...
Да. Я это понимаю. Извините, я просто некорректно задал вопрос.

Пример. Есть китайская торговая площадка с шопами. Вбив собственного картона проходит без сучка и задоринки (своей кредитки). Поэтому после вбива средства переходят на банковский счет площадки. А уже в своей системе площадки поступают на "виртуальные" счета покупателей (если есть аккаунт либо на счет продавца при единоразовой покупке). По собственному опыту, и опыту друзей знаю, что вывести деньги из системы очень трудно. Т.е. если совершил покупку, а затем отказался от нее. Не факт, что вернут деньги. Также известны случаи, что просто не присылают товар (внутри страны). И доказывать что-то продавцам на площадке бесполезно.
Почему спрашиваю, если пиндосам будет трудно или невозможно сделать чарджбэк, то китайский шоп не страдает. И можно безболезненно заказывать стафф на адреса внутри страны, т.е. экономить от 200 зелени на пересылку зарубеж. И доверие на заказ по внутренним адресам несомненно выше. Поэтому и спросил, сталкивался ли кто-нибудь с чарджбэками по Китаю.

Чарджбеки будут идти как и в любом мерче - правила для всех одинаковые, а в америке кардхолдер всегда прав.

Такой вот немного глупый вопрос по поводу приёма паков в штатах/австралии/ук и т.д
Есть конторы типа ебейтудей и прочих,принимают паки на свой склад в нужной стране и в тот же день шлют в ру. Так вот,можно ли через них шипать на однорозовых ру дропов? Часто ли такие посреднеческие конторы убивают дропов/заносят в блэки?

Да и пох - что бы он им сказал?
ну как ? если скажет на меня пришла какая-то посылка, думаю ментам будет к чему придратся... или всем пох?

Я те открою может быть секрет, но менты не придираются, а расследуют преступления. В чем тут состав преступления? ;) Его пошлют обратно на почту и все. Ментам делать больше нечего, да и что им по твоему нужно делать? Отвести его за ручку на почту?