почти так и получается. Ну с батем по тел поговорил, сказал что типа дроп мой друг и всего лишь помогает. Он сказал, что попробует найти скан паспорта(на почти вроде согласились скан и права ) и пойдут получат, но чтоб больше такие дела не были. Он там начал морозится, типа что за херня, кто мне спросил, что на меня слали что-то.. Один момент очковал, думал сука щас еще и в ментовку заявит, что на него что то прислали. ПОтом говорит: а может там что то опасное и мне песды дадут? Я сакзал бля, не очкуй, как получите - откроете и посмотрите что там ничего нелегального нету.Первый просто идиот - врятли что-то добьешься от него. Потом выяснится, что товар без бати не дают, а батя вообще не в курсе был и послал вас с дропом в жопу.
что самое интересное - до этого был у меня с ним темы, типа может не хочет он работать? а он сказал "да нет, ты че, все ОК". Стафф щас на почте, вот вторник заберет и все, пошлу нах.Короче 75% что дроп потерян
Да и пох - что бы он им сказал?Один момент очковал, думал сука щас еще и в ментовку заявит, что на него что то прислали.
Материал то все равно юса будет...И еще, возможен ли чарджбек в Китае? Если "да", то чаще чем по ЮСА и ЕУ?
Да. Я это понимаю. Извините, я просто некорректно задал вопрос.Материал то все равно юса будет...
ну как ? если скажет на меня пришла какая-то посылка, думаю ментам будет к чему придратся... или всем пох?Да и пох - что бы он им сказал?