Часто задаваемые вопросы новичков

а через какое время они обновляются?

kekz
раз в день точно должен обновляться..
а так по обстоятельствам и от почтовой службы зависет
треки палите на мыле ссылка обычно приходил или сразу на сайте почтовой службы которой слали

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
отправлено было из турции там и смотрите , а так в основном 2-5 дней , каждый день... ну ну... =)

Скажите пожалуйста, с одного СС (USA) в скольких шопах можно вбить одновременно?
Т.е. могу в одном шопе вбить скажем шмотки а потом (через 10-20 минут) вбить в шоп с с мелкой электроники?
Понимаю, что иделально 1 СС - 1 шоп, но с СС напряд и хочется по максимуму использовать...

krec, вбивай хоть пока баланс не закончится, но могут все твои ордера подеклайнить, хотя если несколько ордеров на неболбшие суммы может и все будет норм, пробуй.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Скажите пожалуйста, с одного СС (USA) в скольких шопах можно вбить одновременно?
Т.е. могу в одном шопе вбить скажем шмотки а потом (через 10-20 минут) вбить в шоп с с мелкой электроники?
Понимаю, что иделально 1 СС - 1 шоп, но с СС напряд и хочется по максимуму использовать...

Хз, банк-то один

не надо жадничать, картон не дорого стоит

2-3 сделаю, нормально?

не надо жадничать, картон не дорого стоит
да хотя не дорого, но все же что то стоит :) нет денег просто .

krec, ну удачи, шоп может товар и в пути развернуть(а когда их несколько, то тем более вероятность увеличивается) и тогда вобще ничего не получишь. если нет денег - не лезь в тему пока не накопишь достаточно. ты еще и на себя шипнул скорее всего. ну вот оно надо тебе?

lastexile,

чувак, много умничаешь. по тебе пиши - хватит, ибо ничего вообше не пиши.
Сам разберусь на кого шипать и как.
Я задал вопрос - знаешь ? буть добр отвечай нормально или не пиши фигню просто.

krec, а ты че огрызаешься, я тебе нормально ответил, 1 шоп-1 сс иначе очень большая вероятность, что ничего не получится, нашел на чем экономить. ты хочешь, чтобы тебе сказали, что ты на 1 сс сможешь без проблем в 5 шопах закупиться? сказок не бывает.
и на будущее, если тебе дают советы, то нужно слушать, а не считать себя самым умным.
что я не так сказал, что тебя задело, в чем был не прав? так, ради интереса...

krec, купи пару сс и попробуй шипануть с нескольких шопов, если суммы небольшие, думаю все будет ок. только не на себя!! Если получится не факт, что получится и в следующий раз. Если посылки удачно доедут, шли на дропа, на себя слать очень нежелательно, по крайней мере я бы не стал так делать.

Помогите кто-нидь статейку выложить. У самого статус и тред создать не могу. В ПМ

скинь деви, если стоящая статья, то может статус снимет

Я со Стелсом говорил. Но не о снятии статуса а о том, что может ли кто-то с мемберов форума выложить статью от моего имени без последствий для себя. Ну получил добро, статью могу показать каждому да и каждый её увидит потом. Только вот не откликнулся пока никто.

Я со Стелсом говорил. Но не о снятии статуса а о том, что может ли кто-то с мемберов форума выложить статью от моего имени без последствий для себя. Ну получил добро, статью могу показать каждому да и каждый её увидит потом. Только вот не откликнулся пока никто.

Здесь половина статей от сторонних авторов, если ты читал.
А если ты даёшь добро на распространение своей статьи - тогда о чём разговор?

Здесь половина статей от сторонних авторов, если ты читал.
А если ты даёшь добро на распространение своей статьи - тогда о чём разговор?

Читал! А разговор о том, что я тред создать сам не могу.

скинь мне, создам тему и напишу, что ты автор

Нашел дропа.
Работает 50\50
его шоп
при вопросе куда вбивать говорит чтобы я дал ему роллку и он сам вобьет
кидалово думаю