Часто задаваемые вопросы новичков

откуда селлеры берут сс?

как нужно отправлять посылку дропу что бы он не платил за нее

берешь и отправляешь, ничего платить не надо, все оплачивается еще в шопе с картона при выборе метода доставки.

привет всем! вчера получил трек (RR070454153TR) , но понятия не имею где его проверить на ЕМС почте пишет , что такого нет, шоп , кстати турецкий.

track-trace.com - тут чекается
Как в ру придет, будет чекаться на емс, или hххp://info.russianpost.ru/servlet/post_item

cпасибо! но не нашел! еще один вопрос: купил на той неделе енролл, поменял адресс, вылезло окно , что через 3 бизнесс дня типа поменяется! вчера заходил на ролл все норм было, сегодня уже не смог зайти!! Банк прозвонил холдеру??? ролл был праймари

qwertyy ты не понял я говорил про то когда дроп уже получил посылку и отправляет мне на почтовый ящик как нужно отправлять чтоб дроп не платил, а то лишние подазрения ни к чему

можно подробее где об этом можно почитать

honolulu, это myaccountaccess.com, там роллятся карты не одного банка и не десяти, лучше бы бин карты пробил сам.
Биллинг менялся раньше за 1-2 дня, и прозвонов не было вроде как.

Last edited:
honolulu, это myaccountaccess.com, там роллятся карты не одного банка и не десяти, лучше бы бин карты пробил сам.
Биллинг менялся раньше за 1-2 дня, и прозвонов не было вроде как.

не подкинешь сайт по пробиву банка по бину.

honolulu, _hxxp://www.binchecker.com

Или используй СС2Bank из темы
_hxxp://carder.market/showthread.php?t=494

honolulu, _hxxp://www.binchecker.com

Или используй СС2Bank из темы
_hxxp://carder.market/showthread.php?t=494

спасибо, Амиго!

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

парни!! кто знает ,что за банк? прозванивает или нет? кто работал помогите плиз!
U.S. Bank N.A. ND CREDIT PLATINUM USA Fargo North Dakota ND------?????

kekz, насчет почитать не знаю, а вот сервисы по изготовлению лейблов на форуме есть. ищи, 8-10 баксов стоит

мужики!! хочу шипнуть палкой, а мне такая херня вылазиет:http://zalil.ru/30106270
че делать!!

и еще кто в енроле разбирается: короче хотел шипнуть электронику, поменял на енролле адресс отлежалась, все дела, в биллинг адресс при шипе вбивал адресс старый, в шипинг вбивал адресс дропа, в плане анонимности вроде тоже все норм (впн+дедик+носок под город дропа) , а вылазиет херня типа " Your card is declinied......"

Last edited:
спать надо ночью.
поменял в энроле адрес, так нафик ты в биллинге указал старый адрес? его ж деклайнут.