Часто задаваемые вопросы новичков

в основном да, но есть банки- где по дефолту попросят ввести)

Всем привет.Не стал уж постить в другом месте если что сорь.Кто пробивает доб по UK? Или хотя бы может кто ролки по UK продает? в пм.Денег вперед не даю как проверю так и дам.

mmm999, Скорее продают ЮК+доб. Хотя видел и людей,которые под 30% доб по юк ищут.

в гугло чекаует есть поле для телефона и там написано"Required for account verification. " вопрос - кто звонит робот или человек ?
а там что требуется просто принять звонок или он пин диктует, который в последующем нужно ввести? по гуглу ни разу не работал, но хотелось бы знать на будущее

1947, может робот продиктовать,может смска,а может и прозвон шопов. Они все поддерживают в разных случаях

У меня есть пластиковая карта на мое имя, я хочу на эту карту записать дамп. Обязательно ли мне записывать трек1(где находится имя владельца карты) или достаточно записать только трэк2? Я хочу шопиться с этой карты. И еще такой вопрос, если я запишу на свою карту(со своим номер выдавленным на пластике) чужой, при покупке в магазине они как то сверяют номер? Например когда я провожу картой у них высвечивается какая нибудь информация?

swagger, почитай статьи по реалу. там на все заданные тобой вопросы ответы имеются

swagger, пойди сначала купи чтонить на свою карту в магазине, и получишь ответы на все свои вопросы)

что означает статус в USPS: Out for Delivery or Available at PO Box?

It means that the package is out for delivery with the letter carrier -- as in, it's in the postal truck to be delivered today.

This simply means it has been shipped out and is in a truck, boat, plane etc... on its way to your house. It is simply "out for delivery".

Last edited:
есть куча пластика Альфа банк с фул инфо новые в конверте, есть чел в банке свой который их достает. Вопрос - что можно с этими картами сделать?

Если это считается работой по РУ то прошу не пинать а просто объяснить что это низя а то можно)

есть куча пластика Альфа банк с фул инфо новые в конверте, есть чел в банке свой который их достает. Вопрос - что можно с этими картами сделать?

Если это считается работой по РУ то прошу не пинать а просто объяснить что это низя а то можно)
Как вариант, попробовать заюзать об обнал.

Незнаю куда запостить мой вопрос. Не на совсем кардер-тему, но все же

Приехал хороший друг из далека. У него на пластик капают денюжки, поэтому возит с собой (Классик Альфабанка). Все началось с того, что он пошел проверить баланс в атме ВТБ24. С карты сняли 2% от текущего баланса (сняли 2310 рублей с копейками) (!). Прозвонил альфу. Сказали, мол, пиздеж, стоимость просмотра баланса в других банкоматах - 19 рупий. Оператор проверил транзакции и спустя несколько часов деньги вернулись. В конце разговора девушка сообщила - Вы еще не воспользовались нашим предложением о льготном кредите?
- Не 0_0
Ну и растолковала она, что у него теперь имеется доступ к 84000 кредитным рупиям.
Деньги решили каким-то образом "обналичить", ибо в атме эти деньги не снимешь, только на покупку электроники, мебели в магазинах итп.
Кредит на год, что в принцыпе оптимально для него (вычитают с з/п)
Вопрос - как сналить эти тугрики? (прокат по посам за нал не предлагать. Были отосланы в двух шмотошных бутиках)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Допустим дроп выслал стаф в RU моему товарищу с одного города, потом я лично у него забрал этот стаф. К дропу через некоторое время приехали копы и спросили адрес куда он отправлял, то он ведь скажет... Что будет дальше? фбр свяжется с фсб и к моему товарищу придут домой? От каких сумм такое возможно?

Если смотреть по ру то тебя уже от 1000 рублей могут дать срок.Если ты не берешь в СНГ то нах ты никому не нужен.А вобще не забывайте о свой безопасности никогда! Зачем на друга когда дропов предлогают

Если смотреть по RU, то могут из-за 50 рублей срок дать (разбой)

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Итак за дропов в USA платить, в RU разберемся сами... на друга нельзя, на знакомого можно;)

Если смотреть по RU, то могут из-за 50 рублей срок дать (разбой)

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Итак за дропов в USA платить, в RU разберемся сами... на друга нельзя, на знакомого можно;)
Весь смысл приема товара на доропа по РУ сводится к тому, что у дропа не было и нет никаких личных контактов с тобой - это неоспоримый плюс. Чего не скажешь о знакомом, который, при определенном стечении обстоятельств, всегда может предоставить необходимый минимум информации.

А если и не было у дропа со мной личных контактов, то как я все таки заберу товар? Если и он по почте ко мне перешлет, опять платить... и адрес мой останется. Дропы - не соксы, цепочку использовать не получится)) Думаю и правда я никому не буду не нужен из-за спиженыых 1000$ у пендоса (тем более мне только достанется половина - 500$)

Лечи дропа в своем городе на вакансию пост менеджера/контролера качества, шли на него стафф связь через аську скайп левыую мобилу, приезжаеш забираеш стафф под видом курьера либо друга посылаеш под видом курьера забрать стафф, оплата 200-500рублей за пак.