Часто задаваемые вопросы новичков

А конце бива переносит на сайт verifiedbyvisa.com всё ввожу,и в конце: Personal Message:
To create your password enter 6 to 10 characters, without spaces. There must be at least one letter and one number. Record your password in a safe place - it will be used to identify you on all future purchases at participating online stores.
Create Password
Re-enter Password

просит два пароля что ввести?
чувак, кури меньше...))))
Типа ввести и повторить его.

спасибо капитаны)
при вводе)
выдаёт "ошибку" your password must contain at least one number and one letter

спасибо капитаны)
при вводе)
выдаёт "ошибку" your password must contain at least one number and one letter

как минимум одна цифра и одна буква , то есть пароль должен состоять из букв и цифр,учи язык!

.....

знаю)
раньше вводил всё было нормально)
по этому и спросил-почему так?

Так же написано создать пароль, попробуй левый пароль ввести, в оба поля

так же пароль не должен быть больше 10 символов)

вопрос по МБ :
Когда просит ввести номер +1.... допустим я принял смс - смогу ли я еще раз вбить в мерчант МБ уже др. СС+вбв+этот же тел.?
спс

SEWERN, не уверен точно на счет МБ, но в анологичной конторе - ликпей два раза в разные акки вбить не прокатит, предчувствие нехорошее у меня - не примет МБ тот же номер

SEWERN, не уверен точно на счет МБ, но в анологичной конторе - ликпей два раза в разные акки вбить не прокатит, предчувствие нехорошее у меня - не примет МБ тот же номер

просто с уса номерами напряг...

или встречный вопрос : почем сейчас продают ук сс + доб/вбв ?

SEWERN, сам долго искал приемщиков смс в юсе - действительно проблемы
uk cc ~ 4 wmz, с добом или вбв не покупал, может этот раздел тебе поможет http://carder.market/forumdisplay.php?f=2

//add

1X UK CC = 4$ ( UK + DOB = 7$ )

вот нашел в вышеуказанном разделе

Как лейблы делать?никак разобраться немогу.

Вопрос по энроллу, сделал небольшую выборку картона в cc2bank и mars banks base, делал её опираясь на бины которые нашёл на форуме без vbv. К сожалению, в маркете где продается материал, очень очень мало можно найти карт с подходящими мне бинами. Отсюда вопрос, можно ли купить бины подходящих мне банков, если да то у кого?

Ещё вопрос, account number это номер СС, а Primary Checking account это совсем другая информация?

И ещё, месяц назад активно покупал карты - пытался ролить и 9 из 10 карт уже оказались заролены, есть ли определённые хитрости выбора карт для ролла? МОжет быть по дате истечения - чем она больше, тем меньше вероятность что холдер успел заролить карту?

спасибо

Есть ролл Visa Business, при смене адресса попросили указать название конторы, эту информацию реально узнать? или с такими картами всегда так непросто?

Last edited:
RichstaR, к магазину обратись если денег не много, он бесплатную выборку по бинам раньше делал, может быть и подходящие найдешь.
hxxp://forum.xakep.ru/m_1938930/tm.htm - вот линк на его тему

Название конторы можешь узнать по биллинг адресу через батюшку гугль )
Так же в юсе есть аналоги русского 2gis. Только вот не помню как их звать

И ещё, месяц назад активно покупал карты - пытался ролить и 9 из 10 карт уже оказались заролены, есть ли определённые хитрости выбора карт для ролла? МОжет быть по дате истечения - чем она больше, тем меньше вероятность что холдер успел заролить карту?
зависит только от холдера, эксп вообще на это никак не влияет

Что такое SMTP сервер, для чего он используется и как работает? (в википедию не посылать, нужно объяснение более понятным языком, в википедии воды много)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что такое SMTP сервер, для чего он используется и как работает? (в википедию не посылать, нужно объяснение более понятным языком, в википедии воды много)
Это сервер для отправки почты.

Как лейблы делать?никак разобраться немогу.

насколько мне известно в данное время тема лейблов крайне сложна к обработке, ибо люди делают с палки + прозвон (может кто то и по другому, но других схем я не знаю)
самостоятельно сейчас в эту тему залазить это как в вю пути подыскивать... (: