CardShop CMS - движки для шопов PP, CC и не только

Макака, иди гугл покури для начала, что такое зенд. tpl файлы в открытом виде, можешь хоть как с ними извращаться. (Речь за аренду) Затем весь топ перечитай.
600 (Open Source) - легенды, переписки, договора, шаблоны, комплект вообщем, ок?
150 (Zend) - двиг, сами пользователи все себе мутят, или ты думал за 150 тебе полностью упакованный дроп проект будет сдан или продан.
Иди на свой фриланс или к aizoo, ради Бога.
Такие посты нелепые, хоть бы читал что я пишу, не позорься.

Тебе интересно почему тебе ничего с моей стороны не будет предоставлено? Ответ очень простой на этот вопрос, который ты и сам знаешь, и я так же понимаю почему ты тут так люто выступаешь. Сам же говорил не хочешь ругаться, так что, давай, завязывай с этой клоунадой. Захочешь пообщаться, passion@slilpp.org ICQ 14489, обращайся. Обсудим твои наболевшие проблемы. Все дальнейшие посты с твоей стороны будут проигнорированы, в них смысла нет, какая-то ничем не подкрепленная показуха и не более.

Судя по постам в моей теме, обиделся именно ты, мне на тебя как-то параллельно. Я в твои темы не лезу, ибо не вижу смысла с таким как ты связываться. Береженного Бог бережет;) И тебе удачи в твоих "продвижениях". На счет посмотреть LOL, посмеялся, любому дам потрогать. На последок, там где-то лог пересписки с каким-то кодером обещал, до сих пор жду. Макака, выводы уже давно сделаны...

Last edited:
Ну обижайся дальше :D :D

Только мое мнение осталось прежним - новичек впервые сделал ДП и продает сырой продукт по "веселой" цене. При чем сам продукт не оплатив посмотреть нельзя даже.

Удачи.

Продолжаем работать.

Работаем.