carder.su

Lexus_IS_F

Carder
Reaction score
14
Форум вообще существует?
На протяжении месяца пытаюсь туда попасть, никак не получается.
Кто когда последний раз был на нем?

линк сменился.

Почту проверь которую ты указал при регистрации акка на ксу.

тема поднимается раз-два в неделю. заебали уже. есть такая кнопочка сверху - поиск называется, юзаем, не стесняемся - она не кусается, проверено

а как попопсать в VIP русиан?

zhassaksu
Чтоб туда попасть надо быть полезным...
а вообще правило вступления для кого написаны ?

уже писали же как попасть в вип
1)надо написать супер-пупер-мега статью и через пару минут получить сообщение о вступление в вип:D:D:D
2)кто-то из уважаемых вип-мемберов заметит вашу гениальность и маякнет нужным людям.

Правило на счет вступления в VIP конечно интересное с одной стороны, но с другой, как уже было написано в теме посвященной вступлению в VIP таким образом спалишь приватную тему. Не думаю что покупать кота в мешке стоит.

Mr.Medved, если ты действительно собрался палить приват тему это того не стоит.. поверь мне.

Есть исчо еще 3 метод :) Говорят нужно заплатить N сумму и тебя добавят в вип ;)

Last edited:
Mr.Medved, если ты действительно собрался палить приват тему это того не стоит.. поверь мне.

Так я так то не собирался, тем более что она еще не совсем доработана, и работает процентов на 40 не больше. просто по моему в разделе " Форум carder.market" о таком способе говорили. Вот я и думаю что покупать кота в мешке не стоит. Хоть и интересно что такого в VIP разделе и так же на самом ксу, может в будущем и узнаю а пока буду работать по тихоньку и тут. Так как знаю что и в приватных разделах и на приватных бордах попадаются люди которым могут затуманить глаза цифры с несколькими нулями.

что и в приватных разделах и на приватных бордах попадаются люди которым могут затуманить глаза цифры с несколькими нулями.

Действительно такое есть)

Ну это я еще понял когда работал только на КВ :)