Canek - Модер випа

Devi

D.A.P
Reaction score
250
У человека есть рвение модерировать наш Вип раздел.
Уверен,что сможет внести вклад не только как модер,но и как мембер випа.
Олдмембер на ксу.
Собственно остальное писать излишне :)
Cам ЗА

С человеком не знаком, но чистка випу очень нужна. много флуда, ненужных тем и сообщений
Хороших модераторов не хватает, думаю стоит взять смотреть за разделом
Если другие модераторы не против-то я ЗА

чистка випа на уровне модера? ой ли
а как он состав определит? там большинство сидит и не пиздит
а то что может внести вклад так внимание вопрос "а какого же гиперболойда он его не внес пока не модер"?

пс: я как бы за него просто хочу указать на ошибочность некоторых суждений тут

Ну я тоже ничего не вношу,меня выкладывание статей в вип-курятник не особо мотивирует на сие действие.
Насчет чистки я уже говорю толи 4,толи 5 раз
Сделайте запрос в бд по группе VIP и получите список виповцев.
День-два и вип будет сиять как яйца у кота.
Без админа и бд ВИП не почистить!

чистка випа на уровне модера? ой ли
если есть другие варианты, помимо того что давать ему модера-то конечно нужно использовать их. но имхо он бы следил постоянно, чистил топики и тд. флуд в випе все таки есть
а как он состав определит? там большинство сидит и не пиздит
состав от админа, базу по випам. после с каждым или анализ, или собеседование. также стимулирование на улучшение раздела. статьи, активность
а то что может внести вклад так внимание вопрос "а какого же гиперболойда он его не внес пока не модер"?
тут полностью согласен. но лично у меня кандидатур других нет. а та что есть-видимо Devi предварительно подумал :)

Диги, я понмю ты хотел почитстить вип ,потом я ,но списка так и не получили.
Вдруг у него получится ;)
Я повторюсь но все же,человек увидел состояние випа ,изъявил желание почистить,
человек с головой дружит,а следовательно прекрасно понимает,что здесь одни желанием не ограничиться,нужно еще время ,в чем его главное преимущество.
Каких-либо корыстных целей я не вижу, если бы ему нужна была Зеленка.ее гораздо проще получить на любой другой раздел,нежели чем на вип.

процесс сдвинется с мертвой точки? будем выбирать модера випа?

Просто человек следящий за ВИПом - не нужен.

В ближайшее время сделаем отдельную группу для тех, кто подходит по параметрам для автоматического переноса, но ВИПа не достоин.
Так же сделаем отдельную группу для CSU мемберов. Посоветуйте цвет для ника :)
По поводу модерства, я не против любой выбранной Вами кандидатуры для любого раздела, если это дейсвительно требуется.

я считаю что со многими из VIP раздела нужно провести собеседование, по которому определять соответствие VIP. многие получили это звание автоматически, ничего не отдавая взамен, а раздел же создавался совсем для других целей. все это должно быть более жестко, чтобы люди действительно стремились
думаю многие помнят VIP на к.су или же начало VIPа на этом форуме-там было много интересного,и люди были достойные
считаю что этим и должен заняться модер випа

Сейчас VIP - не более чем понтовый шильдик.
Потому что те, кто попадают туда - ничего не делают для наполнения.
И я за это их не виню.

об этом и я говорю. нужно как то мотивировать их, это будет большим + для форума в целом
большими усилиями почистили форум, теперь же нужно стараться наполнять его, держать курс на то чтобы эта часть випа помогала форуму: писали статьи, помогали новичкам и тд
не должно быть так чтобы поговорили и забыли, нужно что то менять :) или меняться

Я предлагаю всех лишить статуса ВИП и начать загрузку по новой, а именно:
Нужно набирать людей из каждых разделов, опытных людей которые уже давно в теме, это можно определить по грамотности их статей и рассуждений, ну и по их сервисам, тобиш берем людей с обналички, с реала, с безопасности, заливщиков и тд. С каждого разделе самых активных(ну не школьников естественно) и тех кто предлагает сервисы, и тогда я думаю у нас будет тут че почитать и узнать что то интересное.
Вы скажите типа реальные чуваки могут нечего не писать, а так восновном только читают, ну пусть тогда довольствуются тем что есть, читают паблик, уверен что есть люди желающие и поделиться чем то своим и почитать других.

можно и так. а можно почистить, и ввести обязательным написание статьи или иных заслуг, общественной помощи :) вариантов масса. нужно лишь найти варианты кто этим займется и каким образом