C чего начать?

DEDteplo

Member
Reaction score
0
В общем в теме совсем не долго,имею представления о картоне,дедиках,прокси,впн`ах,бруте.Есть не очень плохие навыки СИ.
Ну так вот хочу начать зарабатывать хоть по 7-15wmz в день,очень много читал статьи для новичков,но там в основном вещевуха.. в неё мне лезть думаю пока не стоит.
Вбивать в скайп,стим не предлогайте ,ну уж очень маленький спрос на это сейчас.
Есть не большой стартовый капитал.. но на картон и прочую чушь хватит.
В общем ребят если есть люди которые могут подучить дайте знать как с вами связаться,в долгу не останусь буду переодически делиться выхлопом.
Очень быстро всё схватываю,от галимого ламера ушёл на приличное растояние..

Last edited:
Делай энрол, для новичка самое нормальное

В общем ребят если есть люди которые могут подучить дайте знать как с вами связаться,в долгу не останусь буду переодически делиться выхлопом.
не вздумай)

P.S. займись заролливанием карт, далее пиши мне
:)

Решено,займусь энроллом.
Посмотрим что из этого получится,о своих результатах буду писать тут или не стоит? :)

твои результаты станет видно, когда ты будешь что-то предлагать. товар/услугу. и когда 7-15 wmz станут для тебя очень смешной цифрой, ради которой жаль напрягаться

твои результаты станет видно, когда ты будешь что-то предлагать. товар/услугу
Это совсем не показатель. Он может сам себе кардить без каких-либо предложений.

когда 7-15 wmz станут для тебя очень смешной цифрой, ради которой жаль напрягаться
А вот это уже показатель, но не нужно бежать всему миру (или форуму) рассказывать про это))

В общем ТС, на самом деле до твоих успехов никому кроме тебя и твоих близких (но не нужно даже близким знать, чем ты занимаешься) дела не будет. Потому не нужно на форуме писать что либо про успехи, неудачи как в работе, так и в жизни. В первую очередь успехи станут заметны по твоим постам на форуме, когда ты перестанешь задавать вопросы, но начнешь давать ответы.

Last edited:
Я начинал со вбива в покер,в первое время приходилось очень сложно.
Брутил дедики,искал сс,подбuрал время вбива и прочие мелочи,сделал не большой стартовый капитал и сейчас на ступеньку выше.Самое главное не лениться и читать,читать,читать.

ICQ#:447444477 Знакомая аська....
Делай энрол, для новичка самое нормальное
Пиздец совет... или ты так прикалолся ??

ОЛЛОЛО!!!!АХУЕНЧИККЛОНПОПАЛСЯ!!!

DEDteplo
стучите сюды ICQ#:447444477

Qurazh

Умник аську повесил на аву и спалля на этом,

http://www.proxy-base.org/f32/prodazha_dedikov_po_samym_dostupnym_cenam-8078.html
вот кто он

Жесть спалился
81178881.png

Last edited:
Спалился негодяй :)

SKIN-BRAIN, а что сложного в энроле?

Новый 2011 год,начался Не забываемым Фейлом))))

Шоколад не виноват!

SKIN-BRAIN, а что сложного в энроле?
когда был слив инфы рольшиков расплодилось больше чем надо, бины были очень активно заебанны и наработки устарели, счас без знаний хау че заролиш и с местным качеством матерьяла данный бизнес проктичекски невыгоден..
количество рольшиков уменьшилось на порядок
счас туда лучше не соваться если есть много своего картона или наработок можно попробывать но откуда они у новичка ?

SKIN-BRAIN, Я продал аську ему,просто забыл стереть в постах...
Смотри на античате покупку\продажу icq номеров.

SKIN-BRAIN, Я продал аську ему,просто забыл стереть в постах...
Я сам наебщик так что меня не наебеш... во всяком случае ты =)
ты контат написал с номерком аси а счас его в наглую потер но фейл уже был...
Скоро тебя забанят за клона пока ты некого не кинул...
так что не пытайся отмазаться плати 15з и регай новый акк
с этого кинуть уже не получится =)

ЛОЛ бля!!! конечно потёр раз продал асю,как Qurazh придёт отпишется в этой теме,я ему в личку написал.. Не кого кидать не собирался и вообще не кидал,да и темы с кулей продажей с моей стороны не известно ещё будут или нет,ибо я начинающий.. Маленько думай головой,пускай проверят на айпи или как там.. мы совершено разные люди.

DEDteplo
на твое признание я и ненадеялся...
через час войдеш с дедика и напишеш что ты это не ты и все тебе поверят...
мен будущая мыш, невкойм случае не работайте с ними он еще и гуп... клона спалил на ровном месте...

SKIN-BRAIN ты ошибся и тебе стоит это признать,людям свойственно ошибаться.
Я как тут пишусь так и будит ,ибо я прав в этой ситуацие,и вообще серьёзно её не воспринемаю.