platon123

И тебя с праздникам БРОтишь.

4c21d24a129e.jpg

Всех с праздникам! Побежал я на линейку в школу =)

---------- Сообщение добавлено в 09:56 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 AM ----------

Kartlaus, Ты ягу собачьим кормом закусываеш?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1346231152.jpg

Devi, спасибо за хорошее настроение )) С 1 сентября всех.

---------- Сообщение добавлено в 09:02 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 AM ----------

1346231152.jpg

Devi, спасибо за хорошее настроение )) С 1 сентября всех.

zombik - полицеский на кардер.про?

Лан пацаны раз пошло такое дело тоже выложу свою фотку.

a1371f1bb489.jpg

necro Да паследнева не верил что ты ганяешь на бэхе:D Паехали к машке? я яги и петра у бади стырю:)

Тоже добавлю: пусть ето и будет ложкой дёгтя в бочке мёда, до етого ишло всё гладко, и на делюге 1звонок произошол не удачный обмен-большим яблоком с моей стороны на блестящие рублики от кента. И теперь когда вы нарядные на линейке, я тут... Вобщем удачи посоны!!! £¤?¤$

malecposluwnik, ты опять мне мозг испипилил(((

---------- Сообщение добавлено в 11:19 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 AM ----------

Kartlaus, с тебя жвачки запах сбивать, а то потом домой приду мамка пиздюлей даст за то што пил.

necro
Если толька корма прихватить, Гизма надеюсь не обидется. Ну чё можна с табой?

necro не хочет катать меня. ((

ладна пасыки пойду на линейку...
удачи и пятаков побольше вам :)
держите краба

Last edited:
Тоже добавлю: пусть ето и будет ложкой дёгтя в бочке мёда, до етого ишло всё гладко, и на делюге 1звонок произошол не удачный обмен-большим яблоком с моей стороны на блестящие рублики от кента. И теперь когда вы нарядные на линейке, я тут... Вобщем удачи посоны!!! £¤?¤$

Упоротый?

Кто это у нас тут вернулся домой......

f1f40dbd277cb86f214908b02410270e.jpg

Last edited:
malecposluwnik, ты опять мне мозг испипилил(((

---------- Сообщение добавлено в 11:19 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 AM ----------

Kartlaus, с тебя жвачки запах сбивать, а то потом домой приду мамка пиздюлей даст за то што пил.
YXI20fZM2uQ.jpg

по просьбе макаки :D Терзали сомнения "хуяч" или "хуячь" щас сижу склоняюсь к правому варианту :D
509ff8380eaf.jpg
Глаголы оканчивающиеся на шипящий пишут с мягким знаком (с) Wikipedia :D:D:D

Взял мяч - хуячь!

Щкола, школа, я скучаю :(

Щкола, школа, я скучаю :(
Тоже обратно не принимают, говорят что поздно? :(

Жаль что ксу еще не работает, наверное к ночи ближе если все норм будет.

Last edited: