буду дропом, обналичу.

atmos68
А ты с каких пор стал "защитником обездоленных и слабоумных?"
Насколько помниться правила для всех едины :)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ninja, не знаю обездоленный он или слабоумный,но правила ж есть правила... зачем он палку перегибает... у него из постов большинство с угрозами и унижениями мемберов.....

atmos68, почитай свою репку, для начала, дружок.
Свои бестолковые комменты перечитай, а-ля "Да, да все верно сказал", и "про гоздик к АТМ", потом советы давай. Предпервосентябрячная огония? Написаться не можешь?
Тебя еще сочинение ждет, там и выплескивай...

McGrath, и я о том же:)

stajer, успокойся.

угрозами и унижениями мемберов.....
унижение, что чела торгующего воздухом назвал балаболом?
или, ты про этого Емелю - недоразвитого?
Уточните, школьничеггг...
McGrath, и я о том же
Вот и вся суть твоих постов...

sanya, да все проехали, выпил просто немного, вот и бесят пустозвоны...
Закругляюсь, а то на бан нарвусь, за излишнюю активность.

Last edited:
stajer, смотрю после поста ninja ты силу почувствовал..неадекват ,вот и всё. грач,пассон,тебе уже много кто писал,но тебе побоку все эти замечания видно..
не буду дискуссию разводить,с такими высказываниями ты на борде долго не задержишься думаю....

stajer, смотрю после поста ninja ты силу почувствовал..неадекват ,вот и всё. грач,пассон,тебе уже много кто писал,но тебе побоку все эти замечания видно..
не буду дискуссию разводить,с такими высказываниями ты на борде долго не задержишься думаю....
А вот твой ЛС мне, и теперь скажи мне, кто из нас НЕАДЕКВАТ???
046e9a31cfcf.bmp

видишь скрин этот? так вот теперь прочитай и вдумайся .

Каждый член форума - это человек. И не нужно обзываться, унижать и оскорблять, пусть даже и новичка который надеется пока "зеленый" на Д+П или аналогичное.

Ninja, я не думаю что поощерение оскарблений мемберов повышает твой авторитет. Я понимаю что тебя уже за**али клоноводы, клоуноводы, анальные шутники и покупальшики д+п. Просто комьюнити форума уже стало проше относиться к таким как emelya777 и прочим. А стажер явно перегибает палку и я поддерживаю atmos68. Емеля и так уже вроде осознал свою ошибку и получил наказние за свою глупость в виде рогов.

stajer, ты тут без году неделю на форуме, а ведешь себя так как будто 10 лет тут уже випмембер.

Last edited:
Ninja, я не думаю что поощерение оскарблений мемберов повышает твой авторитет. Я понимаю что тебя уже за**али клоноводы, клоуноводы, анальные шутники и покупальшики д+п. Просто комьюнити форума уже стало проше относиться к таким как emelya777 и прочим. А стажер явно перегибает палку и я поддерживаю atmos68. Терпимей надо быть.

Поддерживаю. Решился здесь слегка оффтопнуть, а руки чесались написать в блэке на Dr.Samuil почему он до сих пор не в бане за поток грязи и крысятничество.

stajer, ты тут без году неделю на форуме, а ведешь себя так как будто 10 лет тут уже випмембер.
А что есть какие то различия, между мемберами в правах или что?
Дедовщина что ли?
Так то меня школьничеггг грязью поливал, кого я трогал?

А что есть какие то различия, между мемберами в правах или что?
Дедовщина что ли?
Так то меня школьничеггг грязью поливал, кого я трогал?

emelya777, твой идиотизм просто поражает!

:rolleyes:

Хватит это обсуждать, все сделали выводы по-моему. Таких как emelya777 aka emelya666 тут достаточно много, не будем же срываться на таких новичках, будьте мудрее и умнее.

Ninja, я не думаю что поощерение оскарблений мемберов повышает твой авторитет. Я понимаю что тебя уже за**али клоноводы, клоуноводы, анальные шутники и покупальшики д+п. Просто комьюнити форума уже стало проше относиться к таким как emelya777 и прочим. А стажер явно перегибает палку и я поддерживаю atmos68. Емеля и так уже вроде осознал свою ошибку и получил наказние за свою глупость в виде рогов.
1. Мне абсолютно фиолетов авторитет и твои мысли по этому поводу. Так как он меняется, а такие как ты приходят и уходят, а мое мнение остается и ценность его в том, что оно остается неизменным под воздействием внешних факторов. Надеюсь, доступно обьяснил.

2. Смысл фразы был не о том, что оскорбляющий прав, а в том, что я удивлен, что кто-то ратует за свободы "зеленых". Прямо клуб виртуальных джентельменов, чего я раньше не замечал.

3. Учись правильно читать то, что я пишу. Тебе это пригодится.

Во флуд.

Прямо клуб виртуальных джентельменов, чего я раньше не замечал.
http://carder.market/group.php?groupid=51 теперь он есть) можешь вступать, будешь потчетным членом клуба.
1. Мне абсолютно фиолетов авторитет и твои мысли по этому поводу.
Я четсно говоря был уверен что ты ответишь в таком стиле :D. И все равно нинзя если бы тебе так был фиолетов твой авторитет, то я думаю что ты не стал бы объяснять появление псевдо блэка на тебя от обиженого (умом:D) кидалки, а просто снес бы топ и забанил его)))

Ты не путай произвол и покрывательство кидалова (чего я никогда не поощерял), путем удаления блеков и следование своей позиции.
Раз блек написан - должен быть диспут и никак иначе.

А вывод кидалы на чистую воду - проф. этика. Одно из направлений моей работы, на которую у меня, к сожалению, не часто бывает время.

nеcrо, можно в клуб, мне? Только ищё подумаю.

еще бы тему создал, поебусь за вмз))))