McGrath
Moderator
- Reaction score
- 189
Насколько помниться правила для всех единыatmos68
А ты с каких пор стал "защитником обездоленных и слабоумных?"

Насколько помниться правила для всех единыatmos68
А ты с каких пор стал "защитником обездоленных и слабоумных?"
унижение, что чела торгующего воздухом назвал балаболом?угрозами и унижениями мемберов.....
Вот и вся суть твоих постов...McGrath, и я о том же
А вот твой ЛС мне, и теперь скажи мне, кто из нас НЕАДЕКВАТ???stajer, смотрю после поста ninja ты силу почувствовал..неадекват ,вот и всё. грач,пассон,тебе уже много кто писал,но тебе побоку все эти замечания видно..
не буду дискуссию разводить,с такими высказываниями ты на борде долго не задержишься думаю....
Ninja, я не думаю что поощерение оскарблений мемберов повышает твой авторитет. Я понимаю что тебя уже за**али клоноводы, клоуноводы, анальные шутники и покупальшики д+п. Просто комьюнити форума уже стало проше относиться к таким как emelya777 и прочим. А стажер явно перегибает палку и я поддерживаю atmos68. Терпимей надо быть.
А что есть какие то различия, между мемберами в правах или что?stajer, ты тут без году неделю на форуме, а ведешь себя так как будто 10 лет тут уже випмембер.
А что есть какие то различия, между мемберами в правах или что?
Дедовщина что ли?
Так то меня школьничеггг грязью поливал, кого я трогал?
emelya777, твой идиотизм просто поражает!
1. Мне абсолютно фиолетов авторитет и твои мысли по этому поводу. Так как он меняется, а такие как ты приходят и уходят, а мое мнение остается и ценность его в том, что оно остается неизменным под воздействием внешних факторов. Надеюсь, доступно обьяснил.Ninja, я не думаю что поощерение оскарблений мемберов повышает твой авторитет. Я понимаю что тебя уже за**али клоноводы, клоуноводы, анальные шутники и покупальшики д+п. Просто комьюнити форума уже стало проше относиться к таким как emelya777 и прочим. А стажер явно перегибает палку и я поддерживаю atmos68. Емеля и так уже вроде осознал свою ошибку и получил наказние за свою глупость в виде рогов.
http://carder.market/group.php?groupid=51 теперь он есть) можешь вступать, будешь потчетным членом клуба.Прямо клуб виртуальных джентельменов, чего я раньше не замечал.
Я четсно говоря был уверен что ты ответишь в таком стиле1. Мне абсолютно фиолетов авторитет и твои мысли по этому поводу.