Будет ли пользоваться успехом сервис?

Dick

BANNED
Reaction score
0
Существует множество сервисов нала Нетеллер, МБ -> вмз, ву. Проблема в том, что нетеллер они принимают для нала только верифнутый, тоесть только через посылку денег налят. Я же хочу предложить свои услуги по обналу не вериф. нетеллер. Всё занимает время 24 часа, в особых случаях 48. Естественно суммы не большие, так как нетеллер локает акк после 2к+ евро движений. Но 2к тоже деньги и ждать пока саппорты соизволят повысить приоритет акка ждать не нужно. За обнал хотел брать 40-45%. Частым клиентам, естественно, скидки.

ПС. Интересует мнение работающих по кази, стоит это того или нет?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
уверен в своих силах?
ну у тебя конечно и nick ---- хуй..... LOL //// пасмешил!!!
с таким ником нормально чтоль?

уверен в своих силах?
ну у тебя конечно и nick ---- хуй..... LOL //// пасмешил!!!
с таким ником нормально чтоль?

Ник - первое, что пришло на ум.. Давненько, видимо, своей подруге не звонил..) Сменю, когда сервис открою..

А на счёт сил, сам уже месяц работаю по своей схеме. Никаких задержек, ничего. Если днём налить акк, то к вечеру уже чистенькие деньги. Почему бы и другим не помочь, темболее что взаимовыгода.

дима жжешь какая нахуй разница какой ник, да хоть кандрат, эдуард.
главное что у человека на уме, и как он это делает.

дима жжешь какая нахуй разница какой ник, да хоть кандрат, эдуард.
главное что у человека на уме, и как он это делает.

ne skaji....

ne v obidu servisa, tal... musli v sluh..... vot podumay sam... esli na pridumuvaniya nika u nego bula zadeystvavana odna izvilina- to chto u nego mojet but na ume????

P.S. ne v obidu.....

да что вы пристали? нормальный ник
вполне распространенное в юс имя
по поводу сервиса сказать что то сложно но думаю какое то колличество клиентов все равно будет плюс если можно будет выводить грязь то будет вообще супер