Брут акков форума

Сумрак

VIP member
Reaction score
103
Внимание!!! Происходит брут акков форума, многих не пускает на форум, на мыло прихдит ретрив пасса. Просьба отнестись к этому с пониманием
Обо всех случаях по этому поводу можете отписываться ниже

P.S.: просьба воздержаться от сделок через ПМ форума на некоторое время

весь день не мог зайти на форум :(

Аналогично, не мог зайти около 2-3 часов. И не всех подряд же брутили, некоторые пользователи спокойно могли зайти на форум.

я запросил се смену пароля в почту, но в итоге зашел так и поменял сам

wtf шас тока смог зайти

с 14-00 06.12.2011 брутили акк:(
думаю по фри реге сидят, потом список пользователей чекают, и оттуда берут ник.

аналогично, вчера не мог зайти.

felt it some one with ?server core :???????????? 91........... accesesd but because i get google mobile changed passs , is that true ,

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

amsterdam , they are ???

А каптчу на логин типо не изобрели). Гляньте с админом на суппорте,или как ваирант за 100 баков закажите. Дело ерундовое,но себе и другим время и нервы спасете.

сегодня выдало что немогу зайти на форум так как неверно пас ввел

Со вчерашнего дня только смог попасть

А каптчу на логин типо не изобрели). Гляньте с админом на суппорте,или как ваирант за 100 баков закажите. Дело ерундовое,но себе и другим время и нервы спасете.

Думается мне, что делается это для того, что бы пользователи не могли зайти на форум, или для того, что бы убрали ограничение, на неправильный ввод пароля.

P.S> Чем УЖЕ капча поможет, я если честно не уловил.

P.S> Чем УЖЕ капча поможет, я если честно не уловил.

Чтобы таких УЖЕ вообще не было. Ну или по крайней мере потрудились ее обойти.

Как вариант, сделать всего 10 попыток ввода -если за 10 раз не угадал, акк в лок и восстановление через мыло.

Только сейчас пустили. Все время отображалось, что исчерпаны все попытки ввода пароля. Несколько раз восстанавливался через мыло и все без толку.

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

Если все-таки удалось сбрутить несколько акков и сменили мыло... Как можно будет восстановить доступ к акку?
Может стоит ввести дополнительную защиту на смену пароля? К примеру те же самые секретные вопросы...

-если за 10 раз не угадал, акк в лок и восстановление через мыло.
заипешься каждый день восстанавливать...
есть же уникумы с пассами вида 54321, которые вполне реально подобрать с 8ого - 9ого раза

Такая же фигня,сутки попасть не мог на форум

Часа 3 не мог попасть на форум. А как зашёл , форум сильно лагает.

урааа, брут кончился.