Erick

Professional
Reaction score
81
Ребят собственно сабж:
Собственно задумался о здоровье, и пытаюсь бросить курить (с выпивкой завязал давно), у кого какие успехи были, как кто смог бросить курить?
Мой стаж курения 5 лет, курить начал после получения тяжелой спортивной травмы. Пытался бросить много раз, но максимум что получалось, это 3 дня без сигарет. Прослушал и прочитал книгу Алена Кара, результата не особо. Вот решил попробывать пластыри Никортте, у кого есть опыт использования? (выкуриваю в день пачку парламента)

Last edited:
Добрый вечер, та же проблема курю более 8 лет. А за последние года два смалю по страшному мин 30 сигарет в день. Как-то у знакомого переписал к себе на комп. Аудио книгу «Allen Karr Лёгкий способ бросить курить» Думаю послушать и посмотреть,что из этого выйдет, в данный момент, набераю сообщение после двух дневного употребление акоголя (который употреблялся не в малыйх кол-вах) а сколько выкурено было за эти выходные , не пересчитать так как подвыпивший человек употребляет в 2-3 раза больше сигарет , чем в трезвом сост. В общем-то попробую послушать данную книгу, по отзывам знакомых реал помогает.

---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------

(выкуриваю в день пачку парламента)
Курю Marlboro Grand (длиннее обычной сигореты)

Erick, Ты или бросай бросать, или бросай четко и на раз, никаких постепенно, пластырей и таблеток, странно, что не придумали никотиновую клизму. Все эти чудеса науки никогда тебе не помогут если сам не хочешь. И дело даже не в никотине который ты получаешь через пластырь или таблетки, проблема в том, что за это время курение становится как ходьба или биение сердца, ты об этом не думаешь, оно получается само по себе. Я курю без малого 10 лет, вижу по организму что нужно бросить, но нет 5-7 дней жесткого нервоза, которые можно потратить на борьбу с этой привычкой - какую угодно отмазку придумает мозг, дабы оправдать себя и эту ароматную палочку смерти)

Пробовал пару раз бросить, больше чем пол дня не продержался)

какую угодно отмазку придумает мозг, дабы оправдать себя и эту ароматную палочку смерти)
Грамотно подметил.
но нет 5-7 дней жесткого нервоза, которые можно потратить на борьбу с этой привычкой
Вот это да, но с другой стороны хочется, чтобы прошел этот нервоз как то легче, ведь за эти 5-7 дней психов можно поцапаться с многими дорогими тебе людьми, да и просто взять и кинуть сигарету очень тяжело, более 3 дней никогда не получалось.
Ломка от никтотина+отсутсвия привычного действия(прикуривания, вдыхания итд итп) , равносильна ломке героинового наркомана(первое что пришло в голову), я хочу хоть как то облегчить эту ломку, поэтому спрашиваю, как у кого получалось, и кто нибудь использовал вообще линейку Никоретте(пластыри, жвачки, ингаляторы)

Last edited:
Сам не курю. Но двое хороших знакомых бросили курить именно благодаря вышеназванной книжке.
Да и вообще ее пиарят шопиздец.

ведь за эти 5-7 дней психов можно поцапаться с многими дорогими тебе людьми
вот и твой мозг отмазку придумал)
я одного умника знаю, ел месяц таблетки и даже после хорошей пьянки не захотел покурить - видать ненормальный:D

чтобы облегчить процесс нужно занять, чем то рот и руки, семечки, конфеты и тд.

Бросал на 3 месяца, просто взял и бросил, ломало неделю,зато почувствовал потом себя намного лучше, сейчас опять курю.. под пиво закурил и понеслось.. kalsy все верно сказал, советую послушать его

НУ что же, все таки решу попробывать такой рецепт, семечки+пластырь+леденцы.И в пиковые моменты, когда прям не выносимо идти на тренировки (благо тренажерный зал+акробатический зал в шаговой доступности) . Начну прям сейчас, kalsy отдельное спасибо за советы

Как то один знакомый хотел бросить курить. курил он около 13лет Начал он с книги Аллена Карра (в нэте их полно) потом скачал аудио книгу. Регулярно он слушал всё что там говорится и как не странно бросил курить...На мой вопрос как состояние когда покуришь говорил что после первой затяжки бежал в туалет стругать )))) ну не знаю на сколько это боянище действует или нет, сам не пробовал, но бросал он не на долго. Через 2 месяца на первой пьянке снова закурил))) потом снова слушал и бросал эту привычку)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Erick задел реально живую тему)) удачу тебе в бою с этой бедой)
Сам курил очень много. Бросил. Чуствую себя отлично. Без всяких книг и лиденцов с семечками. Проста нужно захотеть!

Курил 4 года, бросил, не курил пол года где-то, и стоило выпить - опять уже 4 месяца курю.

курю много лет
бросал 6 раз самое большое на 3 месяца
я бы просто рекомендовал перейти на сигарепты one (1mg никотина)
через пару недель зависимость значительно слабнет
можите еще насвай ебашить норм средство главное на ненго не подсесть

Курю не помню сколько, могу спокойно на год прекращать потом снова начать курить, как таковой зависимости и нет даже, тут главное сила воли нужна, тогда без всякой херни бросить можно.
-Купил вчера таблетки от желания курить
-и как действуют
-да курю теперь без всякого джелания :D

Так как сила воли очень слабенькая у меня(94 раза с понедельника начинал бросать курить)переключился на электронные сигареты.Прошло почти 2 месяца.За это время купил 2 заправки(12мл. и 6мл).Пока все нравится.Чувствую себя отлично.Только пузо начало рости.Но это поправимо.И как то все меньше начинает тянуть к этой штуке.Хотя стаж курения лет 12.Хз,что еще в эти заправки могут докладывать,но пока все устраивает.

Курю 7 лет бросал с помощью книжки не особо отличается от простого бросания без книжки.
Через месяц по новой закурил )

hxxp://carder.market/showthread.php?t=30103

Эта же тема...

Сам не курю.

Васдерс +1) я тоже не курю, хотя все кенты поголовно курят. Так что по мне самый действеный способ бросить курить- это не начинать курить.
А по делу, моего друга дества отец бросил курить после 27 лет стажа сразу в один день ( уже пятый год не курит). Просто была правильная мотивация от врача, или бросишь курить или помрешь быстро и мучительно.

У меня другая проблема как завять с синкой?:D Каждый раз с утра просыпаясь после попоища, говорю себе что все, больше не буду пить и все равно продожаю пить.

Last edited: