Верите ли вы в тяжелую болезнь Бриллианта?

• Да

Votes: 27 14.9%
  • Нет

Votes: 67 37.0%
  • Не знаю

Votes: 50 27.6%
  • В.В. - мудак

Votes: 37 20.4%

• Total voters
    181
от слова мусор? проихождение слова? объект

malecposluwnik, male c.pro слушник - верно твой ник перевел?

в_тени, :D а я думаю он малец-послушник. что-то с религиозным подтекстом

Erick, АлАт АсАт х8 от нормы
а-фетопротеин х3

И малец послушник листья жг_ё_т, _по_молюсь за тех кто в кандал_ах_ ждёт.

Пацаны, только не пинайте), фото вылаживать не буду, просто ссылка, слабонервным не смотреть! по поводу биохимических результатов (их скрывают))))

еще раз извините)

http://www.wyllf.ru/zhest/99846-muzhik-obosralsya-i-sel-svoe-govno-16-foto.html
Спасибо, подрочил.
а-фетопротеин х3
Опять просто слова.

McGrath хоть бы ссылку не копировал мою), пиздец противное фото)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
У нас во дворе есть наркот.Он на негра похож кожа чуть ли не черная)))
Это он торчал и печень свою погубил та перестала,что то вырабатывать он и почернел)
Брилиант у тебя из-за ширки проблема с печенью?
Зачем 7 страниц флуда?Если он действительно болеет( и совсем не скрывает)Пусть отсканирует документы о болезни(я думаю таких у него достаточно)
Но я на 99% уверен,что он пиздит.
Заметил одно- если человека отпиздить или просто словами прижать то начинают прикрываться ворами и другими здравыми пацанами=)
В интернете - да.

а-фетопротеин х3
Я тебя просил выложить результаты анализов и снимки эмрт (мне не нужны от балды надуманые хрени, я хочу увидеть их в целом(фотки , и чтобы рядом было подписан твой ник (на отдельной бумажке), сейчас ты просто пустые слова даеш, я тоже могу сказать что к примеру у меня : Хронический тироаутоимуноидальный дефицит щитовидной железы, и я принимаю таблетки эльтироксил в дозировке 0,1 мг 3 раза в день. Но подтвердить этого бумажкой не смогу. Пожалуйста фото анализов в студию ( вычислить по результатм анализа тебя не возможно, или ты думаеш что гугл индексирует твой организм тоже?)
Даже если ты и вправду болеш, зачем ныть, зачем рассказывать что у тебя, давай я тоже начну жаловаться? Вот мне скоро на операцию, так как уменя разрыв передней крестообразной связки, разрыв внутреннего и внешнего минисков, по результатам Холтеровского, суточного мониторирования ЭКГ, обнаруженна блокада в сердце, как следствие низкое сердцебиение в ночное время(30-35 ударов) + возникновения ситуации когда я ночью не дышу (апноэ), тобиш скорее всего мне будут ставить кардиостимулятор, и есть большая вероятность осложнения при операции

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
Очередная порция бреда.
Искренне не понимаю, зачем он мне все это пишет и как у него получается весь этот маразм генерировать в таких больших количествах.

То азеры какие-то, то Сережа, то братва, то резня, то мерий эл, то еще что...
Такое ощущение, что у него вместо мозга уже каша.
:D

[13:40] briliant: Так что встречаемся в Москве, ты я и д Сережа! Тлько идентифицируйся хотябы кто в ответе за общим в твоем регионе.
[13:43] briliant: Скоро будет видео обращение от него к кардерам, если ты будеш грубить подебывать итд, с тебя спрос в 2йне тк я смертельно болен. Прошу быстрей думай тк в любой момент:-!. Курсовку пустят по лагерям, в СНГ и ЕУ ЮСЕ, там где наша братва будет!
[13:46] briliant: Про ваш форум, как вы издеваетесь над порядочным людом!!! ты не знаеш кто я зща что я в ответе итд. ты понимаеш. Если не трудно процитируй супорту
[13:48] briliant: Выедет бригада в йошку, и по1ймеш какая резня будет. Уже связываються с человеком контролирующим МЕРИЙ ЭЛ
[13:52] briliant: Сил писать нет я бы обяснил, и ели сможеш сохрани дамп той темы, тк там уже меня и петхом и козлом назвали, не испытывай судьбу не подставляй людей!!!
[13:53] briliant: От души говорю, хоть и предвзятое отношение. у тебя ко мне.
[13:54] briliant: ты не понимаеш с кем ты шутиш:-(
[14:06] briliant: Ответь быстрей!!! ОБЯВЯТ скоро воры про кпро, думай быстрей!!!

Единственное куда можно было бы скинуться, это на оплату лечения в наркодиспансере.

Ну тут еще проще и надежнее чем справки... ждем "Курсовку"...

Почему я такой наивный(((

Короче пиздабол он инфа 1000%
Логи выложенные Ninja, это подтверждают

[13:54] briliant: ты не понимаеш с кем ты шутиш:-(
подпись: D+P cashout
ну да наверно не понимает с кем шутит :)
ниндзя неп шути, а то резня буит!!!
[14:06] briliant: Ответь быстрей!!! ОБЯВЯТ скоро воры про кпро, думай быстрей!!!
кем? чем? лбъявят? за какие поступки? :D
такие крутые я ебу....
еще..
[13:48] briliant: Выедет бригада в йошку, и по1ймеш какая резня будет. Уже связываються с человеком контролирующим МЕРИЙ ЭЛ
выехать из города не успеете, красные крепанут...

поменять ник можно ?

в мск на встрече можно с вами поприсутсвовать? :D

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

xmaster, можно

Брилиант, в ру первоходы с особиками могут содержатся длительное время. Может од того базар вольный. Х мастер, да можно, надо обращатся в администрацию с представлением планово-краткого обьяснения "вопроса". Нормальный ник, тем болие 1 минус.