Vasders
Professional
- Reaction score
- 520
Так вот же ты сам писал.Попадают не только к ментам СБУ ФСБ К итд
А вот комент к моей репе:
"Женька уже с 116 освободился, так что тебя не трудно найти!!!!"
Так вот же ты сам писал.Попадают не только к ментам СБУ ФСБ К итд
интересно, а ты когда сс вбиваешь или на палку льешь у всех холдеров за здоровье узнаешь, чтобы не грешить?Скрысенные деньги, тем более у тяжело больного человека это и грех, и непорядочный поступок.
Этот по ходу ваще всех минусет и не считается)))) И еще интересно после удара кастетом у тебя сотрясение было или не получилось? Так то печально конечно если ты не врешь, но "Каждый сам выбирает себе дорогу, ты знал к чему ты идешь"за 1,5 года регистрации 1 только "-" в репутации из +29 и то от васдерса
Что за женские мотивы?briliant: Ты такой грубый, просто ппц.
тоже об этом подумал.тем более если уверен что точно осталось 2-3 года жизни, я б и паспорт и адрес бы свой выложил здесь, и все что просили бы дал, а какая разница уже, все равно не много осталось бы.
спали свою тему по пп-лр
Такое ощущение что я на вокзал попал, и меня попрошайка ходит и до*бываету больного раком человека крысить деньги, еслибы на тюрьме узнали об этом ты бы был электровеником,
Давай короче сделаем все по честному, выложи снимки ЭМРТ (его тебе делать 100% должны были), и Биохимический анализ крови-мочи, тока выложи свои снимки. Если реально у тебя окажется болезнь, то тебе тут конечно помогут, а щас ты просто даеш пищу для тролей.Brilliant
Давай короче сделаем все по честному, выложи снимки ЭМРТ (его тебе делать 100% должны были), и Биохимический анализ крови-мочи, тока выложи свои снимки. Если реально у тебя окажется болезнь, то тебе тут конечно помогут, а щас ты просто даеш пищу для тролей.