boot.ini/503812 (4k$)

makaka, у ВЮ история платежей хранится 30 дней, могу хоть с камерой зайти с теме данными которые дал boot, и если перевод был снален то мне скажут, а если его не было вовсе то меня пошлют на хуй (как это было зделано уже 4 раза)!
И он утверждает что якобы его сналили в тот же день (28 января), хотя он мне сам по телефону сказал что скинул все данные в ночь с 28 на 29, даже при сильном желаний ехать надо было бы днем 29.

Он не хочет предоставить чек, не может зайти в банк и взять доки о том что перевод снален, если он так уверен в свой правоте почему бы не закрепить её бумажками с банка? Я просто напросто не верю что взрослый человек в течений 16 дней не может элементарно отправить фото чека, говоря разные глупости чтобы мазанутся!

Сами смотрите осталось 14 дней до того времени как перевод будет удален из историй, и этот хер сразу же появится на форуме...

P.S. на воре он уже получил статус, потихоньку буду распространять блэк

Last edited:
странно что boot.ini появляется в сети, но не может зайти на форум решить вопрос

Ну так че вопрос будет решаться или нет?

Сумрак, он мне по телефону вообще сказал что у него сгорела материнка, и он не знает пароли от icq, jabbera, и от форумов! Хотя как ты говоришь в сети он все таки появляется! Выводы делайте сами...

Вижу статус наконец то поставили! На большей части форумах этот хуй со статусом! Только на к.су почему-то его не трогают, теперь будем добиваться там....

1nter0, постарайся общаться без мата
статус присвоен
закрыто

Last edited:
1nter0
5 дневный бан за пререкания с администрацией и попытки указать что делать, а что - нет, на первый раз.

Всем
Я только заметил, что ответчику присвоен статус, но в дальнейшем - если тут у кого-либо стоит статус и данный мембер присутствует на ксу, прошу обращаться посредством ПМ ко-мне, статус продублируем.
We do not tolerate ripping in any form, so dont worry (с).
:)

Last edited: