Bongacams

killakill

Carder
Reaction score
90
Моё почтение всему комунити)
Есть ли здесь люди которые профессионально занимаются вбивами в адалт платформы и готовы поделиться опытом ?
Особенно интересует bongacams из-за его политики рефаундов.
Сам я примерно месяц вбивал успешно, но теперь то-ли фрод стал злее, то-ли руки из жопы
Потому и прошу советов

Здравствуйте, ну это стандартный метод вбива в веб-кам.

Подробней обсуждалось в этой теме:
Возможно вы сможете найти некоторые полезные фишки и ньюансы.

С популярныи сайтами веб-кам работать не советую, т.к. они были сильно подвержены каржу и антифрод очень злой ко всем новым аккам.
Сайтов кроме бонгакамс десятки куда легко можно вбить токены практически в любом количестве.
Если не получается на одном сайте - переходим на другой, благо их предостаточно.

А если рассматривать метод вбива именно в адалт, то для этого необходимо поднять свой порник, залить туда видосы, прикрутить мерч и уже самому себе вбивать за просмотры или покупку вип-аккаунта.

Чем конкретно мы можем вам помочь?

Last edited:
Здравствуйте, ну это стандартный метод вбива в веб-кам.

Подробней обсуждалось в этой теме:
Возможно вы сможете найти некоторые полезные фишки и ньюансы.

С популярныи сайтами веб-кам работать не советую, т.к. они были сильно подвержены каржу и антифрод очень злой ко всем новым аккам.
Сайтов кроме бонгакамс десятки куда легко можно вбить токены практически в любом количестве.
Если не получается на одном сайте - переходим на другой, благо их предостаточно.

А если рассматривать метод вбива именно в адалт, то для этого необходимо поднять свой порник, залить туда видосы, прикрутить мерч и уже самому себе вбивать за просмотры или покупку вип-аккаунта.

Чем конкретно вы можем вам помочь?
Можно задавать любые вопросы прям? За время самообучения без сенсея накопилось очень много вопросов)
Бонга для меня будет максимально в приоритете ибо СНГ менталитет ясно отображается в их отношении к пользователям, вместо выплаты чарджа платформа просто банит пользователя. Да и имеется у меня знакомство с моделями которые входят в топ 100, зарабатывать с их помощью можно очень даже прилично.

К сожалению, именно с Бонгой я никогда не работал, так что конкертные фишки и ньюансы именно по этой конторе подсказать не смогу.
Возможно, кто-то вбивал в этот чудо-сайт и сможет проконсультировать должным образом.

Разве что могу предпложить что было бы хорошо поискать у логоводов старые аккаунты и попробовать залить на них.
Думаю что если контора банит акки, то лучше всего присмотреться к другим аналогичным.

Либо попробовать бить картон азиатских и восточных стран с долгим чаржем что бы успеть сделать всё задуманное.

К сожалению, именно с Бонгой я никогда не работал, так что конкертные фишки и ньюансы именно по этой конторе подсказать не смогу.
Возможно, кто-то вбивал в этот чудо-сайт и сможет проконсультировать должным образом.

Разве что могу предпложить что было бы хорошо поискать у логоводов старые аккаунты и попробовать залить на них.
Думаю что если контора банит акки, то лучше всего присмотреться к другим аналогичным.

Либо попробовать бить картон азиатских и восточных стран с долгим чаржем что бы успеть сделать всё задуманное.
Вот за Азию спасибо) по бинам не подскажешь в лс?
Акки то банят, но только если бин заездженный. Да и на сколько я смог заметить то много адалт сайтов имеют общий "чс" бинов.
Если бин перестал заходить на одном то уже и на другом его вбить не получится