бмл чардж

hulio

Professional
Reaction score
10
кто теряет бабки при облате бмлом, и сколько идет чардж в среднем, и есть ли он вообще или может нет?

расскажите plz , как вообще шопы относятся к транзам через бмл, и почему может не пройти транза (палка живая, данные все холдеровские, тока шиппинг адрес другой указан)

расскажите plz , как вообще шопы относятся к транзам через бмл, и почему может не пройти транза (палка живая, данные все холдеровские, тока шиппинг адрес другой указан)

попробуй не меняя шипинг адрес на холдера на ebay мелочь проплатить если пройдет то ищи другой шоп если нет то бмл кривая .

потому что бмл задрочен

Слышал что если идет проплата именно бмл а не экстрас, то чарджей нет. Но палка как бы лимитится... Не знаю, правда или нет.

подскажите plz еще такой вопрос, возможно получить как нибудь безчарджевую палку, или с долгим или маловероятным чарджем? я по палкам не шарю особо. нужно оплатить в мерч, в шоп.

подскажите plz еще такой вопрос, возможно получить как нибудь безчарджевую палку, или с долгим или маловероятным чарджем? я по палкам не шарю особо. нужно оплатить в мерч, в шоп.

купи саморег

возможно получить как нибудь безчарджевую палку
Если было бы возможно, половина форума отдыхала на Канарах раз в сезон)

или с долгим или маловероятным чарджем?
Саморег или кредитные палки. Но от внезапного лимита от палки не застрахован никто.