B BOB KAKAO BOB Member Messages 9 Reaction score 0 Points 1 Feb 19, 2012 #22 А есть UK бины без AVS ?
wulfear Carder Messages 84 Reaction score 58 Points 18 Feb 19, 2012 #23 Покупал как-то штук 5 бинов, вбв активируется стандартной инфо, но в мой мерч не идут не один
C Coolerz Member Messages 21 Reaction score 4 Points 3 Feb 22, 2012 #24 так и не понял, тс продает us и uk без avs? по европе есть бины без вбв?
HITACHI Professional Messages 254 Reaction score 124 Points 43 Feb 22, 2012 #25 wulfear said: Покупал как-то штук 5 бинов, вбв активируется стандартной инфо, но в мой мерч не идут не один Click to expand... Проблемма скорее всего не в мерче, а в картоне. После ретрива вбв/мскс карта стафится на холд. Такое очень часто бывает с картоном который ретривится по стандартной инфе.
wulfear said: Покупал как-то штук 5 бинов, вбв активируется стандартной инфо, но в мой мерч не идут не один Click to expand... Проблемма скорее всего не в мерче, а в картоне. После ретрива вбв/мскс карта стафится на холд. Такое очень часто бывает с картоном который ретривится по стандартной инфе.