Mr.Oizo Carder Messages 31 Reaction score 38 Points 18 Sep 28, 2012 #1 Очень нуждаюсь в тайских бинах без вбв/мскс. В замен могу дать пачку юс без вбв или с ретривом пасса по стандартной инфе. Так же, рассмотрю вариант выкупа.
Очень нуждаюсь в тайских бинах без вбв/мскс. В замен могу дать пачку юс без вбв или с ретривом пасса по стандартной инфе. Так же, рассмотрю вариант выкупа.
aJlex_m BANNED Messages 145 Reaction score 22 Points 18 Sep 30, 2012 #2 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. могу дать банк акки сей страны.
Al'Capone VIP member Messages 301 Reaction score 50 Points 28 Sep 30, 2012 #3 в таиланде там в онлайнах делается виртуалки. и все в основном через смс.
Mr.Oizo Carder Messages 31 Reaction score 38 Points 18 Oct 2, 2012 #4 aJlex_m said: могу дать банк акки сей страны. Click to expand... хмм.. а как с них ваеры уходят до 2к ? Al'Capone said: в таиланде там в онлайнах делается виртуалки. и все в основном через смс. Click to expand... да я уже заметил причем кроме смс могут спросить номер пасспорта, доб и еще кучу всего что хер где сыщешь...
aJlex_m said: могу дать банк акки сей страны. Click to expand... хмм.. а как с них ваеры уходят до 2к ? Al'Capone said: в таиланде там в онлайнах делается виртуалки. и все в основном через смс. Click to expand... да я уже заметил причем кроме смс могут спросить номер пасспорта, доб и еще кучу всего что хер где сыщешь...
aJlex_m BANNED Messages 145 Reaction score 22 Points 18 Oct 2, 2012 #5 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. Mr.Oizo said: хмм.. а как с них ваеры уходят до 2к ? а хрен их знает, не проверял.А акки валяются без дела. Click to expand...
Mr.Oizo said: хмм.. а как с них ваеры уходят до 2к ? а хрен их знает, не проверял.А акки валяются без дела. Click to expand...