Bin Base

energydrinkkk

Professional
Reaction score
64
Где то на форуме видел,что есть сайт, в который вбиваешь бин и он показывает шопы где он есть, кто знает,подскажите пожалуйста :rolleyes:

вплане, как это вбиваешь бин - и показывает шоп, где он есть ?? о.0

Автор может ошибся..Есть сайты где вбиваешь бин и получаешь банк/тип сс (кредит/дебит платина/голд и т.д)

Был такой сервис, щас помойму не работает (покрайней мере месяц назад заходил туда он не работал). Сылку не могу найти, посеял где-то.

Автор может ошибся..Есть сайты где вбиваешь бин и получаешь банк/тип сс (кредит/дебит платина/голд и т.д)
Сервис который объёденял несколько шопов, вернее селеры скидывали туда бины карт своих баз. На этом сайте вбиваеш бин карты и он показывает в каких шопах и в каком количестве имеется нужный картон.

Last edited:
Был такой сервис, щас помойму не работает (покрайней мере месяц назад заходил туда он не работал). Сылку не могу найти, посеял где-то.

Сервис который объёденял несколько шопов, вернее селеры скидывали туда бины карт своих баз. На этом сайте вбиваеш бин карты и он показывает в каких шопах и в каком количестве имеется нужный картон.

Именно, жаль не работает,может есть аналогичный? Бин трудно найти..

Скиньте в личку адрес сервиса, если не затруднит. Если заработает - будет гуд.

Также не откажусь от ссылочки в ПМ... Спасибо!:)

чё вы ищите? megasearch.cc дак он давно не работает, висел в проверенной рекламе на ксу.

А еще подкиньте сервис, где бин чекнуть можно, онлайн шопы по разному инфу показывают почему то )

У меня не много другая просьба, если у кого-то имеется бин база в .txt формате или .sql, скиньте, пожалуйста в ПМ линк на скачивание. Чем больше, тем лучше:)
Всем за ранее спасибо.