Безопасность при кардинге

Moshenik

Любитель денег
Reaction score
140
Доброй ночи!
В РФ все VPN ( не ведущие логирование ) заблокированы и подключиться попросту нельзя, возможно кто-то знает какие-то VPN сервисы, которые очень мало популярны, не заблокированы в РФ или как-то обойти блокировку?

Безопасен ли данный метод подключения при кардинге? ( Встроенный носок в основную OC > подключение к RDP )

Если 1 вариант не безопасен или не самый лучший, то подскажите пожалуйста какую лучше всего ставить операционную систему на VM ( виртуалку ), лучше всего Windows, но нужна та, которая меньше всего кушает производительность

И самое важное, поделитесь пожалуйста программами по типу этой https://carder.market/threads/xdedic-rdp-patch-v2-1.152997/

Заранее спасибо

Доброго времени суток.
Если в хотите, то можете подключиться к дедику через встроенный прокси в основной OS.
На виртуалку можете поставить Windows 7 - она потребляет меньше ресурсов чем Windows 10

Бесплатные рабочие ВПН - лето 2024
У всех VPN работает по-разному. Поэтому качаем и выбираем из списка, пока не заработает.
Если у вас вообще ничего не функционирует, перед этим удалите все старые и только потом устанавливайте.
Важно: В зависимости от мобильного оператора эффективность одного и того же VPN может отличаться. Советуем тестировать несколько VPN из списка для нахождения наиболее подходящего.

1. Planet VPN
2. VPN Bucks
3. GreyWebsVPN
4. VPN Fast
6. VPN Satoshi
7. VPN ProxyMaster
8. Greywebs VPN
9. Not VPN
10. VPNIFY
11. VPN RedCat

P.S. Если вы прочитаете мануалы по установке, то сможете поднять свой собственный VPN на VPS за 2-5$ в месяц.

Доброго времени суток.
Если в хотите, то можете подключиться к дедику через встроенный прокси в основной OS.
На виртуалку можете поставить Windows 7 - она потребляет меньше ресурсов чем Windows 10

Бесплатные рабочие ВПН - лето 2024
У всех VPN работает по-разному. Поэтому качаем и выбираем из списка, пока не заработает.
Если у вас вообще ничего не функционирует, перед этим удалите все старые и только потом устанавливайте.
Важно: В зависимости от мобильного оператора эффективность одного и того же VPN может отличаться. Советуем тестировать несколько VPN из списка для нахождения наиболее подходящего.

1. Planet VPN
2. VPN Bucks
3. GreyWebsVPN
4. VPN Fast
6. VPN Satoshi
7. VPN ProxyMaster
8. Greywebs VPN
9. Not VPN
10. VPNIFY
11. VPN RedCat

P.S. Если вы прочитаете мануалы по установке, то сможете поднять свой собственный VPN на VPS за 2-5$ в месяц.
Спасибо за ответ!
Подскажите еще пожалуйста, читал ваши ответы и заметил, что нужно обязательно делать вторую учетную запись в дедике, а на домашнем дедике это сделать через обычное подключение невозможно, если не ошибаюсь, так вот, какие программы для этого нужно использовать?

В прошлой статье про XDedic RDP Patch v2.1 вы скинули ссылки, но ссылка без стиллера не работает, а остальные со стиллером, возможно есть еще?
1720139884664.png
1720139909116.png

Заранее спасибо, вы очень помогаете нам)

На домашнем дедике тоже должно получиться создать невидимую учётную запись.
Почитайте в Интернете как это сделать вручную без софта, должна быть информация.
К сожалению, я не знаю аналогичных программ и XDedic RDP Patch v2.1 у меня нет.
Все ссылки, которые скидывал были из топа поисковика и оказались заражёнными.

На домашнем дедике тоже должно получиться создать невидимую учётную запись.
Почитайте в Интернете как это сделать вручную без софта, должна быть информация.
К сожалению, я не знаю аналогичных программ и XDedic RDP Patch v2.1 у меня нет.
Все ссылки, которые скидывал были из топа поисковика и оказались заражёнными.
Хорошо, я вас понял, спасибо за ответ!

прикольно так. в разделе вопросы новичков переписываются два профи друг другу на вопросы отвечая.
извини за вопрос, но с чего ты взяла, что я профи?)
приходите на обучение, добавляю вас двоих?
уже ответил, иду