ебать современная молодежь. педрилла и транс.фу блять

45398674.jpg

...

Он пидорас или педофил?

url

не фото, а учебник алгебры какой-то, ничего не ясно.
пиписька в руке натуральная или искусственная?
у кого ее оторвали, если натуральная?
и какой смысл целовать, если искусственная?

А кто с ней общался по телефону и брал под свое крылышко? :D

fanat, читай предыдущую страницу топика)))

necro дык я читал))) просто внимание акцентировал :D

А о чем вы говорили по телефону? Только честно и всю правду, а то если суперкомп выложит Маша-Некрофил.мр3 то не удобно получится))))))

"Яйца катал" к оно. :D

---------- Сообщение добавлено в 12:31 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 AM ----------

Маша-Некрофил.мр3
Ну все фантик ты доигрался, выполню свое обешание. Я же тебе предупреждал не называть меня так
zlIyDQ-od5Y.jpg

necro
Ну все фантик ты доигрался, выполню свое обешание. Я же тебе предупреждал не называть меня так
Забыл)))

После такого топа, как звать то вас? Педоручители? Гоморегеры? ;)

Весело у вас тут.
Можно вкратце для тех, у кого память короткая? Что это за тело мелкое?

"Она хотела бы жить на Манхеттене..."

1355319823-clip-26kb.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:34 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 AM ----------

Это он, каким видит себя, судя по всему. Ну или каким хотел б видеть :D А Некро был его поручителем, не знаю какие там связи у них :D

тривиальная ситуация в принципе, маленький мальчик решил прикинуться девочкой в надежде на более лояльное отношение со стороны одураченных мемберов...

тогда пострадал он напрасно, если не считать того, что вранье - явление исключительно деструктивное, плюс осложненное, уже осложненным наплывом кидал на форум.

---------- Сообщение добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:51 ----------

и естественно это НЕ дискриминация его сексуальной ориентации, потому как всюду известно, что кардер.про - очень либеральный форум для людей любых полов и сексуальных ориентаций и психических состояний.

Никаких преследований тут не было
Почему все так произошло , я написал чуть выше

Весело у вас тут.
Можно вкратце для тех, у кого память короткая? Что это за тело мелкое?

Маленькое оно которое прикинулось девушкой при реги. Для проверки с этим оно я разговаривал по скайпу и поручился за него. В итого оно оказалось школьником с задатками кидалы и пи***аса.

---------- Сообщение добавлено в 02:14 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:13 AM ----------

Педоручители? Гоморегеры?
Все допи***лся ты фантик. Жди в гости.

Он тут кул-стори выдумывал , грача хотел чпокнуть
Это воистину серьезное нарушение! п. 4 параграфа 11 статьи #2710 УК c.pro "покушение на сексуальную неприкосновенность недавноназначенного члена администрации.
п.4. Отягченное при этом обманными действиями.
п.5 по предварительному сговору и группой лиц. (ну эт вроде неактуально, да?) :D

Да как грач своим скворечником распоряжается -это лишь его дело :)
Смысл был в изначальном наебе всея форума. Не удалось.
Кому его жаль стало,можете оказать ему психологическую поддержку ,можете дымоход в аренду сдать,дело персональное. Но вопрос о пребывании его честного мембера здесь решен

Всегда рады сказать "до свидания" тем лицам, чье пребывание здесь действительно приносит столько горя. Я не жалею его. Это действительно справедливое наказание.