Белая, чистая, легальная PayPal

why_el

Carder
Reaction score
13
Собственно сабж. Нужно создать чистую палку для легальных дел.
Мб где то эта тему уже обсуждалась, не нашел. Дайте плиз ссылку или расскажите в двух словах как это сделать?

Под белой палкой понимаю создание paypal аккаунта на который можно было бы без проблем принимать оплату в размерах 200-300 юсд, а потом выводить все на карту.

P.s. о продаже анонимных атм карт, слышал но не вникал. Просьба сильно не пинать)

Спасибо

Делай на юса дропа, он при необходимости и прозвонит и доки вышлет. Пользуйся через дед, прицепи банк акк, туда и выводи свои 200-300 юсд.

есть тема такая в пм скинул бы если актуально отпиши обьясню ася 55558989

Если под белые цели - видел обменники помогающие принимать оплату на себя и потом выводить ее куда удобно.

del

Last edited:
выведу белую палку, акк прокачан донельзя, мои 15%.

По поводу вывод денег, благо разобрался. На самом деле есть обменники которые за свой процент, выведут деньги куда угодно. Правда так куча вопросов по поводу происхождения денег и т.д. - но это уже другой вопрос.

Теперь новый вопрос, создать свой собственный акк и верифицировать его через всс или же банк акк не есть проблема. Что то, что то можно купить в интернете на более менее официальных сервис.
Но что делать дальше? на какие данные его регать свои? - тогда страна не будет совпадать. На левые? в случаи блокировки акка я ж хрен какие доки смогу выслать (вопрос нарисовать не рассматривается, т.к. планируется все делать легально)

Если к примеру рассматривать такой вариант - поехать в какую то страну допустим Германия, там открыть свой собственный счет в банке, на свои настоящие данные, то что делать дальше при регистрации, какую страну указывать (Германия или ту в которой прописан, живешь)
Кто может ответьте пожалуйста, а то голова кругом идет.... Пробовал уже блин даже писать/звонить в paypal - молчат....

why_el, ну на свои данные регать а потом переливать хз с какого счёта к себе, это как то страхово, как думаешь?
Тут, на мой взгляд, лучше работать через дропов, тебе же безопаснее.
Что за обменники, если не секрет?

Что значит переливать хз с какого счета себе!!?? Я хочу создать свой настойщий акк пп и принимать на него оплату от холдеров за реально проданные товары, что тут стремного?

Вот обменники