База античата в паблике!

pasher

Member
Reaction score
22
Сегодня на кшопе появился такой вот топик от админа:

Всем удачного дня.
Вчера наверно многие из вас слышали - по сети распостранялась ссылка на базу античата.
Я её вчера скачал - база оказалась той самой которую ломал дарклайф. причем все эти интриги - непонятно скорее всего их подставили.
Но что мы имеем в итоге ?
что база где в открытом виде куча мыльников - все темы, всех приватных разделов оказалась в паблике. но суть в другом - первая ссылка оказалась на форуме police-russia.ru.
в базе действительно располагась информация о всех заходах - ип адрес - время захода - ник.
наверно многие из вас были на ачате - вспомните всегда ли пользовались проксями ?
наверно сейчас очень много аналитиков и просто оперов сидят над этой базой и выковыривают интересных людей чтобы путить их в раработку.
эпизоды можно пришить читая личные сообщения. ведь многие из вас наверняка покупали через пм вредоносное ПО, плоиты шеллы и тп. а эта же статья.
Хоть античат и дружественный нам форум,но
Меня глубоко поражает бездействие администрации - вместо того чтобы предупредить своих мемберов - о том что им грозит реальная опасность быть арестованными, они уаляют темы и делают вид что ничего не было.

Вообще смысл этого сообщения в том - чтобы люди делали выводы и по возможности стерли паленную инфу, ещё как то зашифровались, по моему мнению очень многие попадут в разработку после попадания этой базу в руки ментов.

И последнее - всегда ходите на ВСЕ форумы с впн или проксёй, чтобы потом не рвать на жопе волосы отдыхая в местах не столь приятных.

/(zloy) overfe1

This is very bad!

Last edited:
На ачате тоже не дураки сидят..

Понимаю базу бы выложили.. а тут..

Везде только новость, базы не видел:(

Кстати да) везде трещат что база в паблике, и даже пытаються барыжить ей..а на самом деле..Больше похоже на пиар античата))
Не удивлюсь если потом выйдет новость, с подвигами ачата

Да чего ачат пиарить,если админы трут темы значит так оно и было

Просто егорке давно похер на форум в целом

Да чего ачат пиарить,если админы трут темы значит так оно и было

Просто егорке давно похер на форум в целом

Да малоли Финьк) Может это кому то и нужно.. Ну это всего лишь предположение =) А Егор да..Мне кажется он давно в другой теме :)

Мордашку он свою даже перед камерами раз спалил и давал интервью ) так что думаю красные и так все о бо всех знали

Может даже и сотрудничает с красными..Ведь так даже проще, когда все под рукой..

DELETED

удалено

Last edited:
Киньте прямой линк залитый на полную базу

Тогда Линк в студию, что бы уж не гадать..

DELETED

DELETED

888 мб )
Ссылки на базу предлагаю удалять.

Last edited:
Мля скиньте в пм линк на базу. На 2 минуты не успел. Хочу группы почитать и мод раздел,распространять не резона.

Скиньте в ЛС, тоже не успел.

Ну и мне тоже, если можно. Спасибо.