Банкомат

origin

Carder
Reaction score
1
Здравствуйте
хочу заняться реалом,но денег на оборудования нет,на руках не больше 50к,даже на энкодер не хватит.В связи с этим решил попробовать схему развода у банкомата, раньше делали так что карта застревала,подходил вежливый незнакомец,ну вы знаете.
актуально ли это сейчас?,что можно придумать?
если есть какие то идеи стучите в пм или
jabber = werewolfcr@xmpp.jp, можем вместе попробовать.

вроде правил не нарушаю,если вдруг,то извиняюсь !!!

энкодер оригинал в мск 17 стоит

pozitano, было б у меня 50 кило баксов,я б с тобой не разговаривал )) шутка конечно, но я думаю мошенничать бы не пришлось )),на такие деньги можно и легал открыть.

---------- Сообщение добавлено в 12:33 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 AM ----------

энкодер оригинал в мск 17 стоит

это радует,но опыта 0,насколько я понимаю к энкодеру нужно и спец по,а также скиммер,либо камера,что мне кажется безопаснее,хотя могу ошибаться.

---------- Сообщение добавлено в 01:00 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 AM ----------

fuck777, смотри: подходит холдер к бабломету, вводит пин снимает 1000000р, и тут карта не выползает,потому что установленна спец накладка,потом к нему подходит милый чел и предлогает помощь,пробует,но у него не получается!,разочарованный холдер уходит в банк,а кардер дергает за веревочку и бабки выползают ))

"и тут карта не выползает"
"кардер дергает за веревочку и бабки выползают"

чему верить?

"и тут карта не выползает"
"кардер дергает за веревочку и бабки выползают"

чему верить?

карта не выползает,при холдере ))
как только он уходит все начинает работать ))

да,вся загвоздка в том что после запроса на вывод через некоторое время как я понимаю если не забрать карту то произойдет отмена операции,но я думаю и это реально решить,например установив перед этим камеру что бы увидеть пин,ну а далее уже сналить все с карты.

на 50к рублей ты соберешь начальный набор для работы, потом докупишься более качественными агрегатами...
про 50к евро/долларов вопрос и не стоял.

На твою схему врядли кто то поведется, терпила срисует номер с банкомата и при твоем милом челе наберет сапа банка и конец твоей схеме.

ТС, опущу опус про 50к и энкодер.
Но про "палестинскую петлю" или как там ее называли, скажи честно - ты в архивах гугла подсмотрел?
:D

Но про "палестинскую петлю" или как там ее называли, скажи честно - ты в архивах гугла подсмотрел?

удар ниже пояса))))))))):eek::D:D

внатуре ниже пояса )), на клайфе была тема,даже не одна
там школьники активно ее обсуждали ))

...

ливанская петля , скорее всего там , ибо

это радует,но опыта 0,насколько я понимаю к энкодеру нужно и спец по,а также скиммер,либо камера,что мне кажется безопаснее,хотя могу ошибаться.

Last edited:
Я не помню точное название, я просто знаю что на практике это просто охуительнейший архаизм, который никто не применяет.

Я не помню точное название, я просто знаю что на практике это просто охуительнейший архаизм, который никто не применяет.

все новое это хорошо забытое старое.

Здравствуйте
хочу заняться реалом,но денег на оборудования нет,на руках не больше 50к,даже на энкодер не хватит.В связи с этим решил попробовать схему развода у банкомата, раньше делали так что карта застревала,подходил вежливый незнакомец,ну вы знаете.
актуально ли это сейчас?,что можно придумать?
если есть какие то идеи стучите в пм или
jabber = werewolfcr@xmpp.jp, можем вместе попробовать.

вроде правил не нарушаю,если вдруг,то извиняюсь !!!

я с 70 р начал, купил 30 дампов , сделал заказ на пластик и поехал шопиться за бугор . удачно все) попробуй так