BadB

k00135

Carder
Reaction score
23
Здравствуйте .
Извините если мой вопрос покажется глупым , но я хотел бы узнать побольше о Владиславе Хорохорине (nikname-BadB) .

Дело в том что я совсем недавно прочитал статью о истории кардер форума carderPlanet , было очень жалко ребят .
Не хотелось бы их забывать , ведь они много сделал для развите cardinga.

Вот и Владислав BadB тоже насколько мне известная личнось , везде его мультфильм про причудливого русского персонажа и его иностраного друга.
И тут у вас на Шапке изобржон он , многи мне говорили что это BadB являлся членом carder.market\biz.

Собвстено хотелось бы послушать вас , так как я мало что знаю .
Простите если мои вопросы глупые или неуместны для этого форума.

Otto, Спасибо , сейчас же поищу

avatar, ваш пост я несовсем понял , мне выводит ссылку на правила форума , все равно спасибо вам.

ваш пост я несовсем понял , мне выводит ссылку на правила форума , все равно спасибо вам.
там просто нужно нажать а не копировать и вставлять

hXXp://carder.market/showthread.php?t=17830&highlight=carderPlanet
ну раз так то держи такую

Еще один журналист?

ismcard, нет .
Интересуюсь лично для себя.

привет, новенький! =) ты вежлив, непретенциозен, минимум орфографических и пунктуационных ошибок. побольше бы таких, но!
парочка мелочей выдает в тебе опытного пользователя на нашем борде.
1. ты однозначно пытаешься подделывать врожденный стиль письма, ставя знаки препинания не сразу после слова, а через пробел
.
хотелось бы послушать вас , так как я мало что знаю .
но порой данная система дает сбой. видимо, ты непривычен к такому стилю:
они много сделал для развите cardinga.
все равно спасибо вам.
я понятия не имею, как работает система обнаружения клонов на нашем форуме, но не исключено, что она сканирует стилистику письма и при обнаружении совпадений, раздает баны или подает сигнал администрации.
и данные меры возможно направлены, чтобы эту систему обмануть.
так же ты неявно намекаешь на свою "первичную" регистрацию у нас:
Простите если мои вопросы глупые или неуместны для этого форума.
-что тоже весьма подозрительно.
сноска:
возможно, все это, мной написаное - не более, чем параноидальный бред, подстегнутый недавними событиями (я про бляйта и его клоно-команду).
____
ТСу поставил плюс за грамотное письмо и отсутствие претенциозности в постах. это такая редкость...

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

я плохо формулирую сегодня мысли... не спал двое суток... но, надеюсь то, что я имел ввиду будет понято правильно.
P.S.: Qwertyy, ты выставил новичку два минуса одновременно. =) какая жалость.

fuckel,
Хм нефиговая такая наблюдательность ;)

fuckel, O_O .

обнаружения клонов на нашем форуме
Ну что насчет регистрацие , я тут впервые и много вопросов задавал в Supports .
Думаю челвоеку с повторной регистрацией это не было бы нужно , отдал бы деньги = новый акк.
на счет граммотности написаного , я волновался так как впервые пишу на приватном форуме и боялся попасть под комментарии и критики моей граммотности.

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

fuckel, кстати насчет
нефиговая такая наблюдательность
Это Да O_O .
Я теперь неделю буду боятся что либо написать.

Параноики)))))))
Журналист, запостил бы тему про бада(копипаст с любого борда) и просто ее керосинил бы. тем самым собирая инфу. но мне сдается что бад и так известная личность и что то новое про него сложно будет нарыть.

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

манера изъясняться у тс больше на девичью походит.
ничего личного, сугубо наблюдение))))))

Novichek, Журналист , Девочка , Облажался в 1 день :(

Я БДЮ!

время покажет. время все покажет. Тс, успехов.
спасибо, что запостил сразу во флуд, но на будущее: журналистов тут не любят.

и хватит блин ему плюсовать. мне завидно. всю жизнь пишу грамотно, но не получил за это ни одного плюса. =)

fuckel, я не при делах, что то лагануло и два минуса поставилось, кстати защитался только один)

мне завидно. всю жизнь пишу грамотно, но не получил за это ни одного плюса. =)
ну ты как бы и не новичек вовсе)) хотя твоя манера изъясняться так же приятна.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ставить + за то, что человек школьную программу прошёл и пользуется тем, чему его учили педагоги, не бред ли случаем?

Dailar
Вот к кому надо присмотреться. Репу набивает раздачей СС и постингом новостей. И регистрация подходящая.

Last edited: