Канечно передвигатся со своими мыслями по Земле с грузом-лига бизнес амеба депутат сложно. Я не знаю а может кому и интресно. Может комуто ето выход- "легализовать" сибя в обществе. И не обизательно ради с барыша "совладай и властвуй". Может даже скорее на заметку, а то уж очень не стабильно всё. Может ето я всего боюсь. Всеравно даже бизнес харашо. Разве нет? А постить я не буду. Спасибо за коменты. Можно даже просто гулять и дропов делать по бизнесу. Может боятся что Вы разбижитесь. Спасибо и досвидание. Извините.

malecposluwnik, тебе спасибо. удачи.

Канечно передвигатся со своими мыслями по Земле с грузом-лига бизнес амеба депутат сложно. Я не знаю а может кому и интресно. Может комуто ето выход- "легализовать" сибя в обществе. И не обизательно ради с барыша "совладай и властвуй". Может даже скорее на заметку, а то уж очень не стабильно всё. Может ето я всего боюсь. Всеравно даже бизнес харашо. Разве нет? А постить я не буду. Спасибо за коменты. Можно даже просто гулять и дропов делать по бизнесу. Может боятся что Вы разбижитесь. Спасибо и досвидание. Извините.

7cb857d2a168.jpg

_http://ru.wikipedia.org/wiki/Генератор_текста
Генератор текста — компьютерная программа, способная генерировать последовательности символов, внешне похожие на текст, но при этом, как правило, лишённые смысла (в связи с чем генераторы текста иногда называют «генераторами бреда», «генераторами шизофазии»). Тексты, созданные с помощью генераторов, являются правильными с точки зрения большинства языковых норм.

не??? или это реально "человек" :(

Last edited:

Cламик,ты ли это?

чип замкнуло?
:D:D:D
У него видимо не только чип....тк такого звездного бреда я ещё не видел

ты прав, это не он.
я уже подобную звездную речь у третьего мембера наблюдаю.
это ОНИ прорвали оборону людей в черном и проникают в нашу среду.

Ахтунг, инопланетные кардеры лезут на Землю.
Нефиг, на халяву, пусть делятся технологиями со своего АльдеБарана, или бинами из созвездия Гончих псов.

Cтиль крайне необычный,даже сама Жанна так не говорит,а этот вобще уникум,как так можно извергать словесный понос,точнее смысловые галлюцинации я не знаю.Возможно транслейтор,но он бы не делал ошибок или просто дело рук молдавских учителей русского языка :D

был на CW такой индивидум thett ,его стилистика ,да и сдесj он помоему был

Vasders, автобусиком или самолетиком?
Звездолетиком.

И есть ли вариант передавать паки с космонавтиками, как у нас проводниками?

Факел, ты так умеешь излагать? :D

Как начять: привести разум в порядок; сбросить перья и желательно навсегда; идти в нужные инстанции и слушать, слушать и ищё раз слушать.
СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО: влаживать последнее!
р.s. может будит другое по заявкам.
Жги друг еще. Задорнов отдыхает )))

Кто не читал эту тему, рекомендую, да, и не побрезгуйте коментами.
Давно так не хохотал