bQbQVu5WkFA.jpg

подскажите что за авто)

чистый 600 судя по цвету, голанской зборки наверное

я знаю что мерс а именно модель не знал,но уже подсказали

w140 он же кабан.........товарищи, стыдно не знать такое авто!!!

купил авто своей мечты недавно
теперь сижу бомжую блять
зато на машине ага:(

было много машин и мечтать перестала, они все одинаковые, 4 колеса, руль, другая машина не станет летающей тарелкой, хотя вот о ней мечтаю

Машину нужно брать такую, чтоб денег хватало на нее, и на ремонт и на заправку. потому как расходы действительно велики, ну если вы лямы не грузите в багажник.
У меня друг мечтал о тачке, купил), взял б/у авео, и пизданули его на шестой день (как по библии)), теперь вырвал все волосы на жопе и потихоньку подбирается к моей)

Я б хотел такую, чтоб не заправлять и не ломалась, но ездила), а остальное все сделаю сам)

Машину нужно брать такую, чтоб денег хватало на нее, и на ремонт и на заправку. потому как расходы действительно велики, ну если вы лямы не грузите в багажник.
У меня друг мечтал о тачке, купил), взял б/у авео, и пизданули его на шестой день (как по библии)), теперь вырвал все волосы на жопе и потихоньку подбирается к моей)

Я б хотел такую, чтоб не заправлять и не ломалась, но ездила), а остальное все сделаю сам)
images

:D да тебе в автосалон надо идти менеджером работать))), умеешь подобрать под цели авто)))

клевая тачка

RR Fantom не иначе нужно брать...........565к евро подкопить и я буду счастлив))

Очень хочу купить гольфик 1,2
В россии нормальных нету, только ржавые остались
А из германии пока средств нету привезти