мечта сбылась :) toyota celica
image.png

поздравляем!
кто еще хочет выложить фото своего 4-х колесного друга? :D

McGrath, а где еще два колеса?=)

bmw-750-e38-tdu2.jpg

e38 750il

Вот то к чему я щас очень сильно стремлюсь. Смотрел цены на эту красотку по России, и понимаю что очень близок к своей мечте))))

зачем брать представительский класс и ездить за рулем как шофер, эти машины для пассажира

necro, скажи когда купишь, я лично тебе посочувствую.

xA! | Kill yourself, возможно, этой еще мой возврат дает знать, но затутоню ее, в багажник саб, а на задние сидения сочных сучек. Как то так я вижу свое владение этой машинкой. Так же не исключаю вариант e38 740 на ручке, но ее очень сложно найти, да еще и в норм состоянии, слишком мало их было выпушено((

---------- Сообщение добавлено в 05:19 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:19 PM ----------

lastexile, почему?)))

necro, не слушай никого, зачетный авто! Кузов самый удачный, моторы-само-собой

Bn3kSDI_sdY.jpg

Машина есть, а тюнинговать нечем :(

Keltos, я так понимаю шоха на хаднем плане твоя? :D

necro, читаю тему с начала, приведу цитаты, касаемые тебя :)
купить машину ето не самое дорогое
а вот как её потом содержать , ремонт бензин машинки с большим обьемом двигателя очень много кушают
а у более серьездных автомобилей ремонт будет очень не слабо по кашельку бить
меня лично улыбают люди берущие себе транспорт не имея представления о том сколько будет стоить его обслуживание вот и стоят бехи с фарами держащимися на скотче
ягуары с глушаком привязанным веревкой к банперу...

ну накопите вы на него не проблема если дела хорошо идут можно за месяц скопить а что будете делать когда он ломаться начнет ?
у него двигло 5л прадставляете сколько на один бензин уходить будет ?

сколько стоит машина?

Я вообще лично прав не имею, и за руль не хочу садиться, стану успешнее - куплю машину, и водителя. Сам водить не люблю вообще.

lastexile, ))) я уже все посчитал. И 25 литров бенза по городу на сотку. И дорогушие детали))) Но поверь оно всем компенсируется. Мне про e34 тоже говорили, да ты че, она же пиздец дорогая, возьми приору. И правда дорогая, но после своей е34 я сел в приору и понял, что дорогие запчасти и расход бенза, все компенсируется. Чувством комфорта, безопастностью и динамичностью, а так же удовльствеим от езды)) Да и брать е38 буду либо уже при наличии нормальной работы и стабильно заработка, ну или при такой сумме в кармане что бы я как минимум мог ее год-полтора спокойно обслуживать.

necro, ты думаешь компенсируется от половины до полной стоимости машины за обслуживание? вот если ты возмешь новую 7-ку, то расходы будут сопоставимы со стоимостью машины. сколько машина стоит ты так и не сказал, предполагаю 350-400?

Last edited by a moderator:
lastexile, да так и расчитываю 350-400 тык.

смело добавляй еще 100 на расходники, то и страховку. а на налог начинай копить :)