стоит недорого, про внешность можно спорить, это кому как нравится. за такие деньги можно взять только хороший гольф класс, но как я уже писал ранее в этой теме "что может быть лучше мерседеса - только новый мерседес"

эта намного луше
hххp://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=6088623

AMG это тюнинг контора заряжает стоковые мерины и она стоит как самолет после этого - ну и едет конечно как самолет тоже) кому как а мне немецкие тюнинг конторы нравятся - такие как AMG или Brabus (BMW занимается).

эта намного луше
Как то не корректно разные классы авто сравнивать. Не находите?

Brabus (BMW занимается)
Это кто ж тебе такое сказал?) Я то блин всегда думал что BMW Alpina занимается, Hamann бывает еще иногда :)

Забыл добавить) AMG это подразделение Mercedes и уж если их сравнивать с BMW то тогда уж с M-Technik.

Last edited:
она вообще эти машины под своим брендом выпускает
Да я в принципе обратного и не говорил;) Разве, что рядом Hamann поместил, которые как раз к тюнинг ателье относятся.

Итак насчет брабусов и т.д.

Brabus - контора в основном занимается тюнингом меринов(ну и майбахов заодно)
Hamman - Что-то типа брабуса, только тюнингует в основном бэхи
Alpina - тоже специализируется на бэхах. По-моему даже делает из них тачки для ралли или хз каких там гонок, не помню уже)
По поводу AMG - это отделение мерседеса, где они тюнингуют свои собственные тачки. Mersedes AMG - что-то вроде BMW в M комплектации.

Как-то так))
Все конечно очень упрощенно, но по крайней мере понятно будет тем, кто гоняет на BMW Babus и Mersedes s500 в M пакете =)))
(последнее было щюткой, кто не понял =)

Last edited:
да этих тюнинг ателье довольно много, даже в России есть такие

видел по телеку программу как брабус бэхи тюнит на заказ

Авто мечта. обязательно станет реальностью. и обязательно v8 - литров 5ть
accobra.jpg

вот тут брабусы дали жару)

www youtube.com/watch?v=8zKQpbUjCJ8[/url]
www youtube.com/watch?v=ePQ4a0EsG_8[/url]

Last edited:
Для меня на данный момент, мечта купить Гранд Чероки или Митсубиси Паджеро/Монтеро (2000-03гг все в районе 10к-13к)...надеюсь получится))

88cc363c9d727150-main.jpg

Девяточка

О разговор пошел о тюнинге в СНГ.
Который у нас идет от жопы к голове.
Все владельцы спортивных квадратов ставят прямоток (6-10 килорублей за 2-3 лошади на таком двигле) , расточка блока цилиндров,чтоб превратить свои 1.3 в 1.4.(что является практически самыми последними элементами тюнинга).Ну и конечно что за квадрат без лавки на багажнике. Дешевый понт дороже всего,а то что он не настроен и то что у квадратов лобовая сопротивляемость адовая,это никого не волнует :D
Данная модель обладает аэродинамическим обвесом дабы на 280 км\ч не взлетела.
Ну и раз победетель значит либо ауди стоит кусков за 30,от которой тот же обвес дребежит,либо разорился на китайскую турбину,дай бог в которой 0.5PSI набереться.

Last edited: