avatar,купи карпаты или дэльту, а то скутэр ему захотелось. Мы о таких вещах даже не мечтали![]()
Куда еще больше то![]()
Кто как, лично я в 14 лет получил Honda DJ 88 года выпускаМы о таких вещах даже не мечтали
Vasders,в каком году тебе 14 было и в каком мнев то время скутеров и не было даже
А вот на таком (только черном) я два лета в селе отъездил.
![]()
не,самый смак это яваЯ не говорил что не было мотороллеров, какие то были но не эти скутеры, которых куда не плюнь попадещь в тело за рулем. У нас были в моде дельта, карпаты, минск, ИЖ и самое крутое это Урал без коляски) зваерь машина если удержать сил хватит
а как же Днепр??? Крутая штукенция была в свое время)))Я не говорил что не было мотороллеров, какие то были но не эти скутеры, которых куда не плюнь попадещь в тело за рулем. У нас были в моде дельта, карпаты, минск, ИЖ и самое крутое это Урал без коляски) зваерь машина если удержать сил хватит
Давай когда тебе мамка с папкой хотя бы такой же купят - тогда поговорим. Сам без мапеда, заработать не в состоянии - а пиздит.Пресный какойто
Ihtiander,ага крутая особенно круто было ручное переключение при помощи рычага, на хорошей скорости очень удобно руль отпускать, особенно еслибез коляски едешь![]()
вот такие мы странные-маньякисчиталось что маньяки одни ездят на нем без коляски